shenlan 发表于 2023-11-28 18:25:00

备份问题

1.请问,备份恢复,ctl -rd,这个需要把以前系统上面的应用全部重新安装一次吗?
2.ctl -dd,导出数据库数据时,卡在最后一步,没有“dump data completed”(ps:等了十几分钟还是没有这一步显示),是否表示数据导出失败或者未导出完整,而且也没有catalog.json文件。请问这种情况,有什么解决方法吗?数据量有点儿大。

论坛管理员 发表于 2023-11-29 10:07:15

1、需要,dump指dump数据,不dump源码
2、dump的过程当中是否有报错?您把附件去掉,不要dump再试试看

shenlan 发表于 2023-11-29 10:09:50

论坛管理员 发表于 2023-11-29 10:07
1、需要,dump指dump数据,不dump源码
2、dump的过程当中是否有报错?您把附件去掉,不要dump再试试看 ...
dump过程中无报错,就是无法完成最后一步,把附件去掉是哪一条命令呢,我看手册里面好像没有。
因为是要从mysql数据库迁移到Oracle数据库,直接用这个备份恢复是没有问题的,对吧?我看手册上面这个备份恢复不受数据库影响。

shenlan 发表于 2023-11-29 10:33:34

shenlan 发表于 2023-11-29 10:09
dump过程中无报错,就是无法完成最后一步,把附件去掉是哪一条命令呢,我看手册里面好像没有。
因为是要从 ...

我看“ctl -dd”就是导出数据库服务器的数据啊,这个命令不会导出附件等文件存储吧?

论坛管理员 发表于 2023-11-30 10:32:02

这个改为false,然后重启o2server,再执行dump

页: [1]
查看完整版本: 备份问题