szhtest 发表于 2024-2-21 14:15:01

并行活动(一条走结束,一条走服务调用)为何不能结束

如图,我想在工作流完成后,调用外部接口传一些表单信息,所以我在最后一个节点之后加了个并行活动,想要同时执行调用和结束流程

我在部门意见环节中选择继续流传(走结束路由),结果是服务调用有成功进行,但该流程未结束

在流程维护中一直归属在流转中工作中,结束活动没有被执行?

我以为是服务调用后被卡住了,修改了一下流程,将服务调用后加了一个测试环节,看看能不能自动走到这

结果是可以,流程维护中状态也更新为测试环节

所以为什么我之前的并行活动中,有执行服务调用但没有执行结束活动?

论坛管理员 发表于 2024-2-22 09:44:26

增加一条服务调用指向结束的路由

szhtest 发表于 2024-2-22 10:14:55

论坛管理员 发表于 2024-2-22 09:44
增加一条服务调用指向结束的路由

比较疑惑的是为何并行活动不是同时执行两条路由?以后并行活动的路由都得互相指向吗?还是只有服务调用比较特例

论坛管理员 发表于 2024-2-22 16:06:39

是同时走的,并行活动拆分成两条分支,一条走向了结束,一条卡在了服务调用活动,因为没有向下的路由,所以一直卡在这里没办法结束

szhtest 发表于 2024-2-22 19:55:50

论坛管理员 发表于 2024-2-22 16:06
是同时走的,并行活动拆分成两条分支,一条走向了结束,一条卡在了服务调用活动,因为没有向下的路由,所以 ...

明白了。结束活动只能作为唯一终点是吗

论坛管理员 发表于 2024-2-23 09:31:22

szhtest 发表于 2024-2-22 19:55
明白了。结束活动只能作为唯一终点是吗

是的
页: [1]
查看完整版本: 并行活动(一条走结束,一条走服务调用)为何不能结束