szhtest 发表于 2024-4-11 09:50:42

人员控件在已经指定组织的情况下,如何限制组织人员展示

如图,假设我想对已经指定的部门之下,人员显示还进行限制。比如说“数字化管理办公室”展开下级我只想显示admin一人,“生产运营部”展开下级我也只想显示一两人,该如何操作?我该怎样在“表单数据”里进行编写呢,是否能有一两句代码的例子供我参考?

思路是不是:获取配置中的“选择组织”,然后if(组织='xxx'){return this.org.listIdentityWithPerson(['该部门下想显示的人员的唯一标识'])}
如果是这样的话,我该怎么获取配置 指定组织中的选择组织

论坛管理员 发表于 2024-4-12 11:08:05

排除的这些人有没有规律?人员控件下方由排除的,可以把按规律排除掉某些人

szhtest 发表于 2024-4-12 11:19:37

论坛管理员 发表于 2024-4-12 11:08
排除的这些人有没有规律?人员控件下方由排除的,可以把按规律排除掉某些人 ...
排除的人没有规律,所以得写脚本。指定的组织有多个
比方说X部门下只想显示专门处理这个事的同事,我应该怎么写?在表单数据里写还是,我上述的代码正确吗

论坛管理员 发表于 2024-4-15 09:58:07

如果是专门负责做什么的,可以在组织里设置职务,这里配置时只显示某个职务下的人就可以了

szhtest 发表于 2024-4-15 10:08:19

论坛管理员 发表于 2024-4-15 09:58
如果是专门负责做什么的,可以在组织里设置职务,这里配置时只显示某个职务下的人就可以了 ...
不想设置职务,有没有脚本的方法呢?具体在哪个事件里写

身份这里的脚本,在我勾选组织范围的情况下似乎只能返回组织?
排除这里的脚本倒是能返回组织、身份、个人和群组的选择范围了

就没有办法能让我if(组织=xxx) return ['显示人员']的吗?就是直接去限制指定的那些部门的各部门员工数组内容。
因为写排除脚本要排除的人员太多了,如果没办法的话就只能写排除脚本了

论坛管理员 发表于 2024-4-18 14:49:39

没有其他办法了
页: [1]
查看完整版本: 人员控件在已经指定组织的情况下,如何限制组织人员展示