szhtest 发表于 2024-4-18 11:08:01

流转时如何自由/条件判断选路由+并行走

需求,业务部门是根据这三个输入框填写的部门去流转

比如:

“技术部门:空”“相关部门:生产技术部”“协办部门:电路板车间”,路由就需要同时走相关部门+协办部门+跟进汇总各环节处理(必走的),而技术部门的路由不走

但是我尝试了下并行活动,发现是并行活动连接几条路由就自动走几条,也没法给你选,我该如何根据条件去判断?

我的这种功能具体要用什么实现呢?

论坛管理员 发表于 2024-4-18 16:20:55

您没有设置并行活动啊,流程设计界面左侧有并行活动,并行活动下的路由可以写条件的,return true时才会执行

szhtest 发表于 2024-4-18 16:27:47

论坛管理员 发表于 2024-4-18 16:20
您没有设置并行活动啊,流程设计界面左侧有并行活动,并行活动下的路由可以写条件的,return true时才会执 ...
我上午想不到其他办法,所以先配了一个并行节点+走三个选择(图里未展现),在每个选择的路由各自判断对应的字段条件是否成立

现在可以我采用你的说法去直接配并行节点,但我出现了另外一个问题,即必走的路由:“跟进汇总各环节处理”是需要进行路由选人的(给了个人选范围),这样子的话走到并行节点没有办法单独对我这条路由选经办人,怎么解决呢?(最好能在继续流转的窗口解决而不是表单配置控件读取)

论坛管理员 发表于 2024-4-22 09:55:34

在并行活动上面的“根据质量部门意见自动流转步骤”上做路由选人配置

szhtest 发表于 2024-4-22 10:04:22

论坛管理员 发表于 2024-4-22 09:55
在并行活动上面的“根据质量部门意见自动流转步骤”上做路由选人配置
谢谢明白了,其他三条条件判断的经办人数据不选取这个路由选人的数据就好了
页: [1]
查看完整版本: 流转时如何自由/条件判断选路由+并行走