oyjfeng 发表于 2020-12-2 23:57:16

APP中流程创建里,草稿模式没有办法进行保存或者继续流转操作

在流程被设置为草稿模式时,app中创建,界面只有保存和删除文件两个按钮;
第一是没有继续流转按钮可操作;
第二是点击保存,但是流程并未保存,也无法进行下一步流程操作?

oyjfeng 发表于 2020-12-3 20:40:49

自行跟一个贴

论坛管理员 发表于 2020-12-4 15:00:04

您好:请问您使用的是服务器什么版本,app 是什么版本。
小小管理测试,未发现问题。
如果您使用的不是最新的版本,建议升级最新版!查阅问题是否仍然存在!

oyjfeng 发表于 2020-12-8 10:01:08

服务是5.0.1的,app使用的最新版本也同样存在这个问题,app是这几天刚刚直接从官网下载的

论坛管理员 发表于 2020-12-9 10:21:27

服务器版本建议升级到最新版本。
app是问您使用的是ios 还是安卓。
这边测试都是好的

http://www.o2oa.net:20020/x_file_assemble_control/jaxrs/file/1dda80d4-60f2-4610-851c-b999e3764804/download/stream

oyjfeng 发表于 2020-12-13 00:08:41

app使用的是安卓的版本,服务器更新到最新是吗?

lyjgis 发表于 2023-5-15 15:17:52

oyjfeng 发表于 2020-12-13 00:08
app使用的是安卓的版本,服务器更新到最新是吗?

朋友,解决了吗?我也遇到同样的问题

lyjgis 发表于 2023-5-15 15:31:50

论坛管理员 发表于 2020-12-4 15:00
您好:请问您使用的是服务器什么版本,app 是什么版本。
小小管理测试,未发现问题。
如果您使用的不是最新 ...

APP中流程创建里,草稿模式没有办法进行保存或者继续流转操作,这个解决了吗
页: [1]
查看完整版本: APP中流程创建里,草稿模式没有办法进行保存或者继续流转操作