spt 发表于 2022-9-27 15:22:23

企业微信无法同步人员[v7.2.1]?

首先当按照文档对接了企业微信(企业微信CorpSecret和通讯录同步Secret 各填各的)

手动获取数据报错:

O2OA的客服兄弟说填一样的(都填企业微信CorpSecret),然后手动获取未报错,但是只同步了部门,但其实我是有人员的,没有能同步进入

就很懵逼

spt 发表于 2022-9-27 16:29:00

版本号写错了,是 【v7.2.3】

飞龙在天 发表于 2022-9-27 17:20:52

spt 发表于 2022-9-27 16:29
版本号写错了,是 【v7.2.3】

你能把后台日志发给我看看不,logs目录下

飞龙在天 发表于 2022-9-27 17:43:03

还有你应用的可见范围设置了吗? 要设置全部可见

spt 发表于 2022-9-27 18:35:09

FancyLou 发表于 2022-9-27 17:43
还有你应用的可见范围设置了吗? 要设置全部可见
已经设置了的,选择的顶级,而且就算把人加上也不行,都试了

spt 发表于 2022-9-27 18:47:25

FancyLou 发表于 2022-9-27 17:20
你能把后台日志发给我看看不,logs目录下
昨天和今天的

飞龙在天 发表于 2022-9-28 10:11:11

spt 发表于 2022-9-27 18:47
昨天和今天的

完全没有错误,这个估计跟企业微信api调整有关系。
但是具体情况我们也没有搞清楚,因为api很多调整老用户不影响,我们这边测试都是好的。

我看你这企业微信也是刚创建的,应该是要走新规则的。 不知道方不方便把我加到你企业微信里面,给我设个应用管理员 , 我来调试看看具体问题是啥。

我私信你!

spt 发表于 2022-10-10 11:59:29

关于同步人员、部门问题 ,解决办法大家可以参考我的博客 O2OA对接企业微信相关v7.2.3,感谢管理员的帮助

zbwj 发表于 2022-11-17 17:04:21

spt 发表于 2022-10-10 11:59
关于同步人员、部门问题 ,解决办法大家可以参考我的博客 O2OA对接企业微信相关v7.2.3,感谢管理员的帮助 ...

帅哥,你企业微信同步通讯录的问题解决啦?我看了你的博客,替换那个war包,拉取同步也还是会提示禁止调用啊:o

spt 发表于 2022-12-1 10:47:20

zbwj 发表于 2022-11-17 17:04
帅哥,你企业微信同步通讯录的问题解决啦?我看了你的博客,替换那个war包,拉取同步也还是会提示禁止 ...

不会啊,你是什么版本?
页: [1] 2
查看完整版本: 企业微信无法同步人员[v7.2.1]?