hd_kx 发表于 2022-9-29 12:52:08

根据名称获取组织

你好请问下,这个name只能传递某个组织的唯一编码吗?传递组织名称不可以是吗,那如何才能获取当前登录人所在组织的唯一编码呢,咱们接口返回的都是组织名称,组织编码没有返回。我这边传递的组织名称一直获取不到数据,传递组织唯一编码就可以获取到

xadmin 发表于 2022-9-29 16:01:03

组织名称有可能会重名,所以需要传唯一编码。当前登录人信息可以查看API

hd_kx 发表于 2022-9-29 16:11:46

xadmin 发表于 2022-9-29 16:01
组织名称有可能会重名,所以需要传唯一编码。当前登录人信息可以查看API

...

this.org.listSubUnit(name, true );这个方法传递的参数是组织的唯一编码,您说的那个应该是组织id吧,我获取了,但是传递您说的那个参数还是获取不到,只有传递这个唯一编码才能获取到组织信息,您可以在您那试下老师

xadmin 发表于 2022-9-30 10:50:19

hd_kx 发表于 2022-9-29 16:11
this.org.listSubUnit(name, true );这个方法传递的参数是组织的唯一编码,您说的那个应该是组织id吧,我 ...

哦,那个API里面的组织id应该不是唯一编码,方法里需要用到的是组织唯一编码。

hd_kx 发表于 2022-9-30 10:51:50

老师,那现在组织唯一编码无法获取到,这个怎么办呢

xadmin 发表于 2022-9-30 15:51:58

hd_kx 发表于 2022-9-30 10:51
老师,那现在组织唯一编码无法获取到,这个怎么办呢
通过接口可以获取人员的所有信息,包括所在的部门

页: [1]
查看完整版本: 根据名称获取组织