hd_kx 发表于 2022-10-20 16:32:32

重新加载视图

你好老师,在这个脚本里,重新加载视图,一直报错,这个怎么回事呢,想要重新加载脚本,应该如何写呢

论坛管理员 发表于 2022-10-20 17:47:08

this.queryView.reload();这样试试

hd_kx 发表于 2022-10-21 16:22:11

this.form.createDocument("", "办公用品信息", function(json){

this.queryView.reload();

}.bind(this));   你好老师,这么写也是不起作用,这个回调方法这样写有问题吗

论坛管理员 发表于 2022-10-21 16:53:32

这里createDocument之后就直接打开新的页签了,应该是滴获取不到this.queryView的了

hd_kx 发表于 2022-10-21 16:54:25

那这个就无法实现重新加载视图是吗

论坛管理员 发表于 2022-10-24 09:31:37

管理员这边测试过了没问题,可以刷新的
this.queryView.startProcess("01-test", "test-1", {"title": "my file title"}, "蔡艳红@36_caiyanhong@I", function(json){
    debugger;
    this.queryView.reload();
}.bind(this));
我是用流程测试的,创建document是否是您列示的是所有的已发布的文档,所以起草时刷新没有效果?

hd_kx 发表于 2022-10-24 10:19:56

你好老师,我是这么写的,创建文档填写信息发布完成以后,调用视图重新加载的

加载的就是下面列表里的所有信息

论坛管理员 发表于 2022-10-24 15:35:27

你视图是不是获取的发布的数据?新增的时候这条数据还没发布呢,刷新也是看不到效果的

hd_kx 发表于 2022-10-24 15:56:01

是获取的发布数据,那我这种写法,在创建文档成功结束以后,怎么样才能重新调用这个视图重载方法呢

论坛管理员 发表于 2022-10-25 09:17:59

只能重写创建document的这个方法
页: [1] 2
查看完整版本: 重新加载视图