zhb_hncs 发表于 2022-11-14 22:27:12

为什么我生成APP安装后过一会就自动卸载重新变成了o2oaAPP

请问,我独立部署的o2server在线生成APP(选择了启用外部包名),并下载apk到本地,然后打开首页,扫码下载安装,但是奇怪的是过一会APP会自动卸载,找不到了,仔细查找发现是自动替换成了o2oa的图标,点开后是重新登录界面,这个新界面上部是登陆选择组织的提示图片,感觉好像是系统默认的app,完全覆盖了我生成的app,难道是我配置了集成钉钉造成的?我又到系统里面把钉钉集成启用停掉(钉钉端没动保留),重启服务器重新安装自己的APP问题依旧会自动替换, 是不是钉钉那端的配置也要全部清掉才行啊? 对了,钉钉那端的组织结构和o2oa的组织结构是不一样的, 还没有来得及调整成一致。 上周还没有集成钉钉的时候没有这个现象App不会自动被卸载替换,周末做了这个集成以后就会出现奇怪的App会自动卸载替换成原始的o2o的图标。请指教谢谢

双鱼座 发表于 2022-11-15 14:48:38

在线打包app里不要启用外部包名了,在线打包中 app版本编号 里面填的编号往大了填,比如填个8888,需要纯数字。
这样版本号比官方的版本号大,就不会被覆盖

zhb_hncs 发表于 2022-11-15 16:11:34

搞定 谢谢

xadmin 发表于 2022-11-16 11:08:01

zhb_hncs 发表于 2022-11-15 16:11
搞定 谢谢

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 为什么我生成APP安装后过一会就自动卸载重新变成了o2oaAPP