yzqykj 发表于 2022-11-22 13:52:28

如何删除作者或者组织中的多余字符串?

var par = this.page.parameters;
console.log(par);

比方我这里par返回的是{"name" : "第一检察部@1jc@U"};

我试过使用javascript中的split()方法,但是无效。

xadmin 发表于 2022-11-22 14:57:26

可以split的,你怎么写的?是对par.name去split吗?

yzqykj 发表于 2022-11-22 18:15:56

xadmin 发表于 2022-11-22 14:57
可以split的,你怎么写的?是对par.name去split吗?
是可以,我刚搞定了,谢谢

yzqykj 发表于 2022-11-22 19:59:36

xadmin 发表于 2022-11-22 14:57

有个新问题,如何在表单视图里面获取params啊?

xadmin 发表于 2022-11-23 10:03:04

yzqykj 发表于 2022-11-22 19:59
有个新问题,如何在表单视图里面获取params啊?

具体怎么一个过程?从哪里打开视图?参数从哪里来?

yzqykj 发表于 2022-11-23 12:09:48

xadmin 发表于 2022-11-23 10:03
具体怎么一个过程?从哪里打开视图?参数从哪里来?
就是组织架构里面我设置了3层,市- 市院(县区院)- 部门 ,然后(市院)县区院里面的某个部门要发内容,我要区分这个是部门是属于哪个市院(县区院)的,我尝试使用过别的办法,但是最终只能获取到顶级结构(市)的名称,而不是我想要的市院(县区)的名称,所以我通过在内容页里面传入
var data = this.target.source.data;
var name = this.form.get("label_12").node.innerText;
this.page.openDocument(data.id,data.title,{anonymousAccess : true,name: name});
将name值传递到【内容管理设置】里面的某个阅读表单里面,表单目前的URL里面有name参数,但是表单页没有page属性,现在希望表单页面能获取这个name字段,并显示出来。

yzqykj 发表于 2022-11-23 15:17:26

我用JS获取了查询字符串,解决问题了,感谢。

论坛管理员 发表于 2022-11-23 16:18:35

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 如何删除作者或者组织中的多余字符串?