过路风筝 发表于 2023-2-7 10:30:35

并行环节能否点击退回时其余并行人不审批了呢

管理员您好,目前有一个问题,并行环节的人员点击不同意退回给拟稿人后,其余并行人员还是可以审批。该如何设置其中一个并行人员退回后其他人就不审批了。然后还有一个问题,如果并行的人两个节点都点了不同意,拟稿人那会出现两个流程   

论坛管理员 发表于 2023-2-7 16:36:02

您这个并行节点,实际上是拆分,拆成了四份文件,退回后就收到了两份。
您想要一票否决的功能,可以使用单节点,处理方式并行,然后不同意的路由上配置立即路由,就可以了

过路风筝 发表于 2023-2-7 17:06:18

论坛管理员 发表于 2023-2-7 16:36
您这个并行节点,实际上是拆分,拆成了四份文件,退回后就收到了两份。
您想要一票否决的功能,可以使用单 ...

我的不同意路由是默认路由,请问和那个回退路由有什么区别呢。

您说的设置单节点这个方法外,按照我这样设置还有更好的办法吗。 因为单节点的话只有一个审批环节 几个人都挤在一起 看着比较别扭

论坛管理员 发表于 2023-2-8 09:36:33

如果多节点并行,就只能自己去退回的时候调用接口删除其他分支了,没办法直接通过配置实现。
立即路由是路由上的一个配置,多人处理时,有一个人选择了这个路由,就直接走这条路由下去了,其他人的待办会消失掉

过路风筝 发表于 2023-3-7 10:22:27

论坛管理员 发表于 2023-2-8 09:36
如果多节点并行,就只能自己去退回的时候调用接口删除其他分支了,没办法直接通过配置实现。
立即路由是路 ...

请问在哪里去配置调用删除其他分支呢

tiezhu 发表于 2024-2-14 10:39:47

过路风筝 发表于 2023-2-7 17:06
我的不同意路由是默认路由,请问和那个回退路由有什么区别呢。

您说的设置单节点这个方法外,按照我这样 ...

如果是想要好看的话可以单独给领导画个图看吧,流程设计层面还是以功能实现为优先,老哥这图画的太工整了。
页: [1]
查看完整版本: 并行环节能否点击退回时其余并行人不审批了呢