lin 发表于 2023-2-9 09:32:10

选择组织架构的人员时出现result lists are read-only

某个账号选择组织架构的人员时出现result lists are read-only,其他账号均正常,请问这是什么原因呢?

论坛管理员 发表于 2023-2-9 09:59:18

您看一下后端日志,是否有报错信息,日志发出来看一下

lin 发表于 2023-2-9 10:12:17

论坛管理员 发表于 2023-2-9 09:59
您看一下后端日志,是否有报错信息,日志发出来看一下

论坛管理员 发表于 2023-2-9 16:18:42

您是什么版本的o2oa?是自己编译过的吗?有没有修改过源码?

lin 发表于 2023-2-9 16:24:04

论坛管理员 发表于 2023-2-9 16:18
您是什么版本的o2oa?是自己编译过的吗?有没有修改过源码?

6.4.3,都没有,而且这个报错只在一个账号出现,其他账号都没问题的

论坛管理员 发表于 2023-2-10 09:46:04

这个账号有做过什么特殊处理吗?是选这个账号时会报错?还是说这个账号登录选人时会报错?
您是否方便把您的组织架构导出管理员这边查看一下?

lin 发表于 2023-2-10 09:47:44

论坛管理员 发表于 2023-2-10 09:46
这个账号有做过什么特殊处理吗?是选这个账号时会报错?还是说这个账号登录选人时会报错?
您是否方便把您 ...

没有做过特殊处理,是这个账号选择人时出错,组织架构应该是没问题的,有问题的话应该是全部账号选人都会出错的

论坛管理员 发表于 2023-2-10 15:30:30

您组织架构方便发出来管理员这边查看一下吗?

lin 发表于 2023-2-10 15:34:26

论坛管理员 发表于 2023-2-10 15:30
您组织架构方便发出来管理员这边查看一下吗?

组织架构里涉及很多信息,不方便直接导出来啊,抱歉

论坛管理员 发表于 2023-2-13 09:14:39

您这个人有什么特殊吗,他的个人设置是否方便截图出来看一下,是否有兼职,在第几层组织?您把完整的日志发出来一下,截图这段不够
页: [1]
查看完整版本: 选择组织架构的人员时出现result lists are read-only