magician 发表于 2023-2-9 14:23:44

路由表里多了一个流程图里没有显示的路由,无法删除

在制作路由的流程图中,我这边在路由列表多了一个不同意的路由,但是流程图里看不到这条路由,点击删除也没反应。这个改该怎么去删除

论坛管理员 发表于 2023-2-9 17:32:46

管理员这边没有复现您这个问题啊,您是怎么样操作出现的这个问题呢?您尝试一下关闭重新打开,然后再挪一挪其他路由或者脚本,会不会是被其他路由遮挡了?

magician 发表于 2023-2-9 17:36:43

这个问题就是我在建一条不同意的理由时,想调整那根线的位置,然后一拉那根线就在流程图上消失了,然后左边的路由表里有,并且实际表单中,这个节点也是多了一个不同意的选项,换过好几个浏览器都一样。

论坛管理员 发表于 2023-2-10 10:02:39

管理员测试,确实会消失,但是挪动一下活动节点或者是保存重新打开,路由还是显示的,没办法复现您的问题呢,您是否方便把您的流程导出给管理员这边检查一下呢

magician 发表于 2023-2-10 10:19:14

有问题的意见圈出来了   压缩包里是是导出的流程 请帮忙看下

论坛管理员 发表于 2023-2-10 15:36:57

您点击删除,其实已经删掉了,只是提示框有点问题,您点击删除后保存,再刷新一下即可
您这个问题,管理员已经反馈给研发人员去查看了

magician 发表于 2023-2-10 16:08:01

厉害,果然可以,点删除,直接保存,再刷新就好了,这个流程图里调整路由线条的时候遇到过好几次,移动几下就不见了,然后就只在路由表里能看到,这个是我的浏览器问题还是后续会改善

论坛管理员 发表于 2023-2-13 09:15:53

这个管理员反馈给研发人员了,后续会修复掉:)
页: [1]
查看完整版本: 路由表里多了一个流程图里没有显示的路由,无法删除