dufeng 发表于 2023-3-8 15:25:51

为什么查询配置这里没有reload这个方法

视图有reload重新加载函数,为什么查询配置的Statement没有这个函数,怎么解决重新加载表格这个问题

论坛管理员 发表于 2023-3-9 10:17:36

您哪里要用这个功能?说一下详细的需求

dufeng 发表于 2023-3-9 10:24:20

我觉得我说的挺详细的:dizzy:你看看下面是不是有视图和查询?脚本对视图是使用queryView,脚本对查询是使用queryStatement,
这个没有错吧?queryView有reload重新加载这个函数,queryStatement没有reload,你可以去api看看,
我现在想要的是queryStatement有reload这个函数的功能。谢谢

论坛管理员 发表于 2023-3-9 15:49:58

我明白您的意思,我是指,现在是没有这个功能的,您处于什么样的需求考虑,要这个reload的功能,您可以描述一下,管理员这边看看能不能有其他的方式解决

dufeng 发表于 2023-3-9 16:22:15

哦哦这样呀,这个功能很重要,我把表格的数据放到查询栏里,假如说我修改或删除某一条数据,但是当前的表
没有刷新,需要手动去刷新表格,才看到自己操作的结果,这样使用不方便。如果有这个方法,我操作完,脚本
操作,这样更方便

论坛管理员 发表于 2023-3-10 09:28:49

首先您这个地方怎么实现的修改盒删除自建表的数据?
一般我们做这个功能都是自定义一个页面,刷新看您使用的什么方式显示数据,再针对性的去刷新

dufeng 发表于 2023-3-10 09:35:17

:dizzy:自建表现在是jpql实现修改和删除,但是用户他们不会呀,我吧自建表放到查询里,通过table的api进行增删改,用户可以简单操作,平台功能挺齐全的,既然可以实现,那么重新加载这个方法肯定是有需求的

论坛管理员 发表于 2023-3-10 15:55:09

我没理解您是怎么实现的,是在查询配置的视图操作条里做的修改删除按钮?是否方便截图一下?

dufeng 发表于 2023-3-10 15:58:05

论坛管理员 发表于 2023-3-10 15:55
我没理解您是怎么实现的,是在查询配置的视图操作条里做的修改删除按钮?是否方便截图一下? ...

是啊,就是这么操作的

论坛管理员 发表于 2023-3-13 15:17:44

您好,这里管理员跟研发人员确认过了,是有reload()方法的,是api里漏掉了,可以直接用的:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么查询配置这里没有reload这个方法