章鱼小丸子 发表于 2021-12-10 17:05:32

打印表单,会计人员的脚本设置如何实现打印?

论坛管理员 发表于 2021-12-13 10:50:49

可以直接浏览器的打印功能。
就是
window.print()

章鱼小丸子 发表于 2021-12-14 09:52:00

论坛管理员 发表于 2021-12-13 10:50
可以直接浏览器的打印功能。
就是
window.print()
不是的,就是我想实现当我点击打印按钮,可以将会计人员显示出来(会计人员此处我设置了两个人), 打印表单我是从演示版那复制过来的,但是脚本代码不大会修改。这个是会计人员复制过来的代码,曾试过修改但一直出错无法显示var p = this.data.accountingCheck;
return p[0].name;

论坛管理员 发表于 2021-12-14 11:22:12

章鱼小丸子 发表于 2021-12-14 09:52
不是的,就是我想实现当我点击打印按钮,可以将会计人员显示出来(会计人员此处我设置了两个人), 打印表 ...

1.使用人员控件,设置只读即可

章鱼小丸子 发表于 2021-12-15 09:31:56

论坛管理员 发表于 2021-12-14 11:22
1.使用人员控件,设置只读即可
我在这里添加了人员组织,并在它的属性中设置
(选择——组织范围:所有组织,职务范围:指定职务,按职务分类,选择职务为会计),
但是显示的结果中的会计人员还是空的,是不是我哪里设置出错呀,求教

论坛管理员 发表于 2021-12-15 11:23:53

章鱼小丸子 发表于 2021-12-15 09:31
我在这里添加了人员组织,并在它的属性中设置
(选择——组织范围:所有组织,职务范围:指定职务,按职务 ...
控件的名字 就叫accountingCheck你不会随便换了另外一个吧其他都不需要设置!

章鱼小丸子 发表于 2021-12-16 14:24:06

论坛管理员 发表于 2021-12-15 11:23
控件的名字 就叫accountingCheck你不会随便换了另外一个吧其他都不需要设置!

...

是修改会计人员组织这个控件的名称吗?
我重新拖了一个人员组织并且只修改了它的名称、标识但是都没有显示。。。还是空白的,也试着对他们分别进行修改还是同样的结果

论坛管理员 发表于 2021-12-17 09:48:51

章鱼小丸子 发表于 2021-12-16 14:24
是修改会计人员组织这个控件的名称吗?
我重新拖了一个人员组织并且只修改了它的名称、标识但是都没有显 ...

没看懂您
1.您的提交表单中 控件叫什么名字,打印表单也叫什么名字
2.只是打印表单只读即可

ps:您的服务器版本是什么版本!

章鱼小丸子 发表于 2021-12-21 15:00:50

就是我在流程配置中设计了如图1.jpg的流程,其中流程中的会计核定设置的是财务部的会计(会计人员有两人:辛双清和段延庆),在业务流转中可以人选一人流转
当我点击打印按钮的时候,打印表单中的会计人员会显示出来。
我试过您上面说的方法将打印表单中的会计那拖入人员组织控件,将其名称修改为accountingCheck,但依然显示的是空白,不知如何解决。。。(我制作的是报销审批流程,人员设置是在流程中设置的)

页: [1]
查看完整版本: 打印表单,会计人员的脚本设置如何实现打印?