欢乐树 发表于 2022-4-22 09:01:17

流程表单移动端问题

我PC端编辑完,移动端有些组件在右边无法显示(预览有滑动条可以显示)我想编辑和删除无法看到右边的组件,怎么办?
而且多次编辑PC端,移动端没有同步,怎么办?而且移动端如果排版好了,再次编辑PC端,移动端排版就没了。怎么办?

论坛管理员 发表于 2022-4-22 10:22:47

1、移动端右侧组件无法显示是什么?默认是自适应屏幕宽度的,您是否是设置了div的宽度了?
2、PC端和移动端表单是不同步的
3、移动端排版好后是否进行了保存?

欢乐树 发表于 2022-4-22 10:59:21

论坛管理员 发表于 2022-4-22 10:22
1、移动端右侧组件无法显示是什么?默认是自适应屏幕宽度的,您是否是设置了div的宽度了?
2、PC端和移动端 ...

1.PC端表单的组件标题设置了宽度150px,这个不设置不好看啊。。
2.哦哦,那我就得重新全部做一遍对吗?
3.保存了

论坛管理员 发表于 2022-4-24 10:20:57

1、您稍微截图一下看看您的表单界面,不是指标题宽度,感觉是您外层div有宽度吧
2、是的
3、保存过后关掉再打开表单样式会变?

欢乐树 发表于 2022-4-24 11:34:10

论坛管理员 发表于 2022-4-24 10:20
1、您稍微截图一下看看您的表单界面,不是指标题宽度,感觉是您外层div有宽度吧
2、是的
3、保存过后关掉再 ...

我解决了,我全扩住合并表单。。直接全都好了。。。

论坛管理员 发表于 2022-4-24 13:16:03

欢乐树 发表于 2022-4-24 11:34
我解决了,我全扩住合并表单。。直接全都好了。。。

我没明白呢?能不能给我分享一下解决方案;P

欢乐树 发表于 2022-4-25 09:33:11

论坛管理员 发表于 2022-4-24 13:16
我没明白呢?能不能给我分享一下解决方案

就是手机端鼠标左键按住全拖住表单。。左上角出现一个合并的图标,我点击后自动按照手机的格式自动排好了。。。神奇

论坛管理员 发表于 2022-4-25 09:38:31

好神奇。。。管理员都不知道还有这个功能

qaz6908768 发表于 2022-5-20 13:52:40

欢乐树 发表于 2022-4-25 09:33
就是手机端鼠标左键按住全拖住表单。。左上角出现一个合并的图标,我点击后自动按照手机的格式自动排好了 ...

可以截个图看一下吗?我也碰到这个情况,重新编表单很麻烦

欢乐树 发表于 2022-5-20 16:47:33

qaz6908768 发表于 2022-5-20 13:52
可以截个图看一下吗?我也碰到这个情况,重新编表单很麻烦

不行。解决不了问题,我之前弄错了,最好的办法是在本地7.0版本做好。然后导入应用
页: [1]
查看完整版本: 流程表单移动端问题