han 发表于 2022-4-22 11:04:58

流转完成的公文进入后报错了,提示work对象不存在,请问...

下面这个是公文流转流程,已经按照流程图流转结束了,但之后想要查看公文时却不显示了而且还报错,麻烦给看看是什么原因

论坛管理员 发表于 2022-4-24 10:31:24

猜测您的表单上有使用workid进行操作的脚本,流程归档后work就转为了workcompleted,就会提示work不存在

han 发表于 2022-4-25 11:43:08

查看workid和workcompleted都有呢 ,是不是下面的报错影响的,麻烦您给看看能否解决掉这些报错 或者提供些解决思路

han 发表于 2022-4-25 16:21:09

我现在活动已经完成了 查看接口时看传的值workcompleted,但根据这个值请求的接口数据返回提示报错 work对象不存在 这块结束时能否把workcompleted改成workid 请求该接口

han 发表于 2022-4-25 16:53:28

论坛管理员 发表于 2022-4-24 10:31
猜测您的表单上有使用workid进行操作的脚本,流程归档后work就转为了workcompleted,就会提示work不存在 ...

请问出现这个问题应该如何解决呢

论坛管理员 发表于 2022-4-26 09:12:37

首先您确实是有调用接口传workid是吗?那基本可以确定是您现在去获取了work而不是workCompleted。工作流转结束后就没有work了,您可以检查一下您的代码,或者发出来管理员帮您看一看。

han 发表于 2022-5-5 11:51:55

麻烦给看看 这里是代码截图

han 发表于 2022-5-5 14:37:29

论坛管理员 发表于 2022-4-26 09:12
首先您确实是有调用接口传workid是吗?那基本可以确定是您现在去获取了work而不是workCompleted。工作流转 ...

麻烦您给看看 下面我发了截图
页: [1]
查看完整版本: 流转完成的公文进入后报错了,提示work对象不存在,请问...