欢乐树 发表于 2022-4-24 11:42:05

流程表单操作条问题

流程表单里,我修改了保存(保存草稿)和 继续流转(流转) 2个按钮的文字,但是发起流程时,后面的其他按钮都消失不见了,这是什么问题

论坛管理员 发表于 2022-4-25 10:00:55

您表单设计时的操作条截图看一下呢
这种情况可能是您把后面的操作删除了,或者是增加了隐藏条件隐藏了

欢乐树 发表于 2022-4-25 11:09:59

论坛管理员 发表于 2022-4-25 10:00
您表单设计时的操作条截图看一下呢
这种情况可能是您把后面的操作删除了,或者是增加了隐藏条件隐藏了 ...

并没有,只改了文字,其他都没有更改

论坛管理员 发表于 2022-4-26 09:44:51

欢乐树 发表于 2022-4-25 11:09
并没有,只改了文字,其他都没有更改

表单确定是这个吗?可以在操作条随便加个测试按钮,看一下可以看到不

欢乐树 发表于 2022-4-26 09:57:26

论坛管理员 发表于 2022-4-26 09:44
表单确定是这个吗?可以在操作条随便加个测试按钮,看一下可以看到不

确定是同一个,测试了好几个流程都是这个样子,但是有时候改完文字就是正常的

论坛管理员 发表于 2022-4-27 09:40:31

这个问题没有遇到过,最有可能的就是您的表单可能不是同一个,建议您表单上随便哪里加个标记,然后刷新文档实例确认一下是否是这个表单。
如果确定是这个表单,您是否方便这设计导出来管理员这边查看一下。

欢乐树 发表于 2022-4-27 10:38:03

论坛管理员 发表于 2022-4-27 09:40
这个问题没有遇到过,最有可能的就是您的表单可能不是同一个,建议您表单上随便哪里加个标记,然后刷新文档 ...

加个QQ吧。私信你

欢乐树 发表于 2022-4-27 10:40:16

论坛管理员 发表于 2022-4-27 09:40
这个问题没有遇到过,最有可能的就是您的表单可能不是同一个,建议您表单上随便哪里加个标记,然后刷新文档 ...

还有个问题。7.0版本中我可以鼠标按住左键拖动实现同一行列合并。。但是6.x版本中,我鼠标按住左键拖动会把整个表格选中,怎么办呀

论坛管理员 发表于 2022-4-27 13:17:11

欢乐树 发表于 2022-4-27 10:38
加个QQ吧。私信你

不好意思,管理员是不接受私聊的,您可以加商务的微信:)

论坛管理员 发表于 2022-4-27 13:17:49

欢乐树 发表于 2022-4-27 10:40
还有个问题。7.0版本中我可以鼠标按住左键拖动实现同一行列合并。。但是6.x版本中,我鼠标按住左键拖动会 ...

那只能建议您升级版本
页: [1]
查看完整版本: 流程表单操作条问题