McCall 发表于 2022-4-24 22:46:16

数据中心的视图中可否显示图片、附件等特殊信息?

如题,数据中心的视图中可否显示图片、附件等特殊信息?

McCall 发表于 2022-4-25 09:24:29

或者是有无方法存这些值在数据中心的视图中,供以后我引用该数据时可以填充到自建流程表单的图片组件上?大佬有无方法?

论坛管理员 发表于 2022-4-25 10:21:56

您好,您指的图片是指图片编辑控件吗?这个是data中会存储图片上传后的id的,您可以视图列示这个id,然后使用的时候组装一下url获取图片。
附件没有在data中去存储附件的id,有两种方式可以去获取
1、您可以手动的通过脚本去记录一下附件的id在data中,然后类似图片一样去视图里组装url获取
2、您使用视图时可以获取到您需要的work的id,然后通过id再去查询到它的附件使用。

McCall 发表于 2022-4-25 10:50:21

论坛管理员 发表于 2022-4-25 10:21
您好,您指的图片是指图片编辑控件吗?这个是data中会存储图片上传后的id的,您可以视图列示这个id,然后使 ...

你好,老师。请问一下附件的第2点有无示例呢?比如这个 work的id这个值,以及通过id查询的接口

论坛管理员 发表于 2022-4-26 09:41:03

McCall 发表于 2022-4-25 10:50
你好,老师。请问一下附件的第2点有无示例呢?比如这个 work的id这个值,以及通过id查询的接口 ...

id在视图列中可以选择到,是系统字段

通过id获取workid、workcompletedid、jobid等获取附件信息的接口都有,如下:

McCall 发表于 2022-4-27 10:05:52

论坛管理员 发表于 2022-4-26 09:41
id在视图列中可以选择到,是系统字段

通过id获取workid、workcompletedid、jobid等获取附件信息的接口都 ...

你好,老师。我根据文档将附件id和work存放在视图内了,在点击事件中也拿到了,但是现在想要根据这两个ID去通过接口请求到实际的附件信息,然后填充到数据模板中,但是现在这样写好像不生效。请问这个代码应该怎么修改呢?

论坛管理员 发表于 2022-4-27 13:21:30

您F12跟踪一下,resArr是否有组装成功?this是否正确?确认一下是哪一步出了问题。
页: [1]
查看完整版本: 数据中心的视图中可否显示图片、附件等特殊信息?