欢乐树 发表于 2022-5-5 15:13:09

有没有嵌入式excel功能

需求举例:
                1。不同部门发起流程申请IP地址(多个),然后在流程的最后由一个管理中心人员负责发放审批并更新excel表格(内容包括申请部门,IP数,IP地址等)
                2。每次不同的流程进来,流转到管理中心,这个excel始终保持最新状态。每次审批时,点进去进行增改最新状态(excel持久化储存在服务器上),有可能实现吗?

视图里我之前实现了类似上述的功能,但是像上面这样多条数据渲染拼接datatable不是很方便。导出excel不太好看。datatable单列渲染导出逗号分隔数据(如IP和对应的部门)对比数据也很不直观。

论坛管理员 发表于 2022-5-6 10:33:24

那使用正文直接打开excel的方式呢?onlyoffice可以支持打开excel在表单上直接修改

欢乐树 发表于 2022-5-7 12:18:17

论坛管理员 发表于 2022-5-6 10:33
那使用正文直接打开excel的方式呢?onlyoffice可以支持打开excel在表单上直接修改 ...

谢谢你的建议,那我研究一下。有个问题:如果我让发起人改,流程最后别人审批,发起人更改的记录可以在excel上面体现出来吗

论坛管理员 发表于 2022-5-7 13:37:55

onlyoffice有的痕迹保留的

欢乐树 发表于 2022-5-7 14:52:20

论坛管理员 发表于 2022-5-7 13:37
onlyoffice有的痕迹保留的

谢谢管理员

论坛管理员 发表于 2022-5-9 09:40:02

不客气:)
页: [1]
查看完整版本: 有没有嵌入式excel功能