亿枝红杏出墙 发表于 2023-5-23 16:45:23

关于图片上传后显示异常问题

如图,在通知公告表单里,通过红框内图片上传组件上传图片,正常显示;

过了一段时间后,图片显示不出来了,且后台报错如下

图片找不见了,请问为啥呢

论坛管理员 发表于 2023-5-24 10:37:39

除了图片,有没有其他附件丢失的情况?
您文件存储用的o2oa自带的,还是外部扩展的?

亿枝红杏出墙 发表于 2023-5-24 13:30:38

论坛管理员 发表于 2023-5-24 10:37
除了图片,有没有其他附件丢失的情况?
您文件存储用的o2oa自带的,还是外部扩展的? ...

目前没有发现其它附件丢失的情况,文件存储使用的是o2oa自带的

启蒙星 发表于 2023-5-25 10:19:05

我看附件上传的端口不是平台默认的,你是改过的吗?另外你上传后关注下附件目录是否存在附件,按照你的说法应该是会重现的,且过段时间对应的附件会自动消失,比较奇怪,平台没有自动删除的业务

亿枝红杏出墙 发表于 2023-5-25 10:53:47

启蒙星 发表于 2023-5-25 10:19
我看附件上传的端口不是平台默认的,你是改过的吗?另外你上传后关注下附件目录是否存在附件,按照你的说法 ...

文件存储端口是修改后的,附件上传后,存储的目录层级是哪儿呢

亿枝红杏出墙 发表于 2023-5-25 14:51:55

启蒙星 发表于 2023-5-25 10:19
我看附件上传的端口不是平台默认的,你是改过的吗?另外你上传后关注下附件目录是否存在附件,按照你的说法 ...

已经找local目录下上传的图片,发现两次上传的图片都可见,未被损坏,但是还是不了解为什么过一段时间这个图片在页面上显示就不好使了

论坛管理员 发表于 2023-5-26 09:33:17

您看看图片存储路径对不对,根据日志上的报错路径去查找一下
页: [1]
查看完整版本: 关于图片上传后显示异常问题