qaz6908768 发表于 2023-6-16 15:45:26

新建流程并提交后,走到某一步打不开,提示appinfo not exists

OA版本7.0.5
该情况很少出现,其他相同流程是可以正常打开和浏览里面的信息的。

xadmin 发表于 2023-6-19 13:11:27

您是流程流转时将数据发布到内容管理吗?我看下面报错是cms的,但是您这个错误截的也不全,看似是找不到模块。

qaz6908768 发表于 2023-6-19 13:53:12

xadmin 发表于 2023-6-19 13:11
您是流程流转时将数据发布到内容管理吗?我看下面报错是cms的,但是您这个错误截的也不全,看似是找不到模 ...

有做这个操作,流转的时候有对路由做判断,并且模块肯定是存在的

xadmin 发表于 2023-6-19 17:57:21

qaz6908768 发表于 2023-6-19 13:53
有做这个操作,流转的时候有对路由做判断,并且模块肯定是存在的

从错误来看报的是不存在,我不清楚您那边流程图是怎么设计的,所以也不能直接判断。要么您可以将您的流程图导出来看看。

qaz6908768 发表于 2024-3-26 14:35:33

xadmin 发表于 2023-6-19 17:57
从错误来看报的是不存在,我不清楚您那边流程图是怎么设计的,所以也不能直接判断。要么您可以将您的流程 ...

有时候导致菜单也不能正常打开,后面编辑流程和程序有时候都会这样,我贴一个运行log可否帮忙看看哪个地方出了问题?

qaz6908768 发表于 2024-3-26 14:36:51

qaz6908768 发表于 2024-3-26 14:35
有时候导致菜单也不能正常打开,后面编辑流程和程序有时候都会这样,我贴一个运行log可否帮忙看看哪个地 ...

日志文件
页: [1]
查看完整版本: 新建流程并提交后,走到某一步打不开,提示appinfo not exists