ren2672 发表于 2023-8-4 09:49:01

微信公众号集成后,小程序内调用的o2oa页面能否调用小程.

管理员您好!微信公众号集成后,小程序内调用的o2oa页面能否调用小程序api,比如wx.showToast(); 如果不能应该怎么做,谢谢。

飞龙在天 发表于 2023-8-4 16:48:04

微信公众号跟微信小程序是不同的程序,你公众号没法调用小程序的代码的

ren2672 发表于 2023-8-4 16:58:41

谢谢,那小程序,需要做单独认证是吗?系统里,有没有集成相关小程序api方案?

论坛管理员 发表于 2023-8-4 17:06:56

参考:https://www.o2oa.net/cms/mobileoa/206.html

ren2672 发表于 2023-8-4 17:10:03

这示例我看了,但没有在o2oa系统代码里调用小程序api的内容。

飞龙在天 发表于 2023-8-7 10:47:54

ren2672 发表于 2023-8-4 17:10
这示例我看了,但没有在o2oa系统代码里调用小程序api的内容。

你的需求到底是啥,为啥一直说要 O2OA 系统调用小程序呢,这个你要看小程序的 api 的啊。
比如用小程序的 webview 组件的,那小程序的 webview 组件本身就有 api 可以和 js 通信的

ren2672 发表于 2023-8-7 11:44:43

我的意思是 js集成小程序api的示例,说o2oa系统调用小程序的意思是 在o2oa系统里用js调用小程序api 如何调用 是否o2oa系统本身提供一些小程序api认证的接口。不过已经解决,感谢 耐心回答。

论坛管理员 发表于 2023-8-7 15:37:06

解决了就好 :handshake
页: [1]
查看完整版本: 微信公众号集成后,小程序内调用的o2oa页面能否调用小程.