spt 发表于 2023-8-24 11:55:16

我原本的OA是7.3版本并绑定了一个企业微信,现在想换绑

我原本的OA是7.3版本并绑定了一个企业微信1,现在想换绑成另一个企业微信2(这是前面企业微信1的子公司的);

1、我想知道我换绑后同步人员和组织,是不是原本的不会被删除,因为人员和组织名字肯定是重复的,只不过新的这个是顶级目录下来,旧的是在子级目录下面?

2、以前的流程会不会不能用查看和使用了?
3、我自测了下换绑同步接口回复:获取下级组织失败,错误代码:48009,错误消息:api forbidden for contact assistant

我该怎么办,才能继续使用以前的流程和已完成的流程,并且同步新的企业微信人员和组织架构数据?

飞龙在天 发表于 2023-8-24 16:04:17

你这个错误是api 访问权限不足,企业微信那边通讯录 API 权限有变过,你需要使用应用的 secret并且只有应用配置的查看权限的组织才能进行同步

spt 发表于 2023-10-18 10:16:18

飞龙在天 发表于 2023-8-24 16:04
你这个错误是api 访问权限不足,企业微信那边通讯录 API 权限有变过,你需要使用应用的 secret并且只有应 ...

我新的企业微信应用就是全公司,通讯录同步开启权限:读取并编辑通讯录(已开启手动编辑),没有设置接收事件服务器;我前面对接过一次别的公司没变过,也是这样使用应用的 secret和通讯录同步Secret。但是现在不行了,我该怎么办?还是报错:获取下级组织失败,错误代码:48009,错误消息:api forbidden for contact assistant,

spt 发表于 2023-10-19 08:44:05

飞龙在天 发表于 2023-8-24 16:04
你这个错误是api 访问权限不足,企业微信那边通讯录 API 权限有变过,你需要使用应用的 secret并且只有应 ...

我升级到最新版8.1了,还是报一样的错?

飞龙在天 发表于 2023-10-24 14:07:03

spt 发表于 2023-10-19 08:44
我升级到最新版8.1了,还是报一样的错?
企业微信那边通讯录 API 权限变过了,你去看看企业微信的文档。 https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/96252

然后我们这边企业微信集成配置,因为这个原因现在不使用通讯录应用的 secret 了,配置文件里面的两个 syncSecret 和 corpSecret 字段 都配置成企业微信创建的自建应用的 secret。并且现在只能读取同步到自建应用那边配置的查看权限内的那些组织和人员
页: [1]
查看完整版本: 我原本的OA是7.3版本并绑定了一个企业微信,现在想换绑