andyChen 发表于 2023-9-11 16:35:48

onlyoffice安装配置之后,在线文件编辑提示文件无法保存

你好,安装部署onlyoffice之后,打开在线文档,提示文件无法保存,点击确定之后

调整到这个页面,在这个页面点击主页,可以正常编辑文件和保存文件内容,请问上面的警告如何解决?

xadmin 发表于 2023-9-12 10:30:32

您好,从应用市场安装最新的office集成应用

andyChen 发表于 2023-9-12 17:15:07

您好,请问在线协作是不支持离线部署吗,使用了可以联网的服务器部署是正常的,使用另外一台服务器不能联网的,就提示文件无法保存

xadmin 发表于 2023-9-13 11:36:45

需要配置到 本地的onlyoffice,onlyoffice需要本地搭建

davidqyliu 发表于 2023-9-13 16:15:51

我也碰到同样的问题了,更新了所有插件仍然提示该文件无法保存,到onlyoffice的example里一切正常

xadmin 发表于 2023-9-14 09:08:48

davidqyliu 发表于 2023-9-13 16:15
我也碰到同样的问题了,更新了所有插件仍然提示该文件无法保存,到onlyoffice的example里一切正常 ...

配置截图看看

andyChen 发表于 2023-9-14 10:17:51

onlyoffice使用的就是本地的,o2server部署在可联网的机器就是正常的,部署的不可联网的机器就出现文件无法保存这个提示

davidqyliu 发表于 2023-9-14 11:00:49

xadmin 发表于 2023-9-14 09:08
配置截图看看

已解决,主要问题是附件下载地址要写成onlyoffice能用来访问oa的oa ip

andyChen 发表于 2023-9-15 08:34:22

davidqyliu 发表于 2023-9-14 11:00
已解决,主要问题是附件下载地址要写成onlyoffice能用来访问oa的oa ip

请问你也是离线部署的吗,能不能把配置文件发出来参考一下?

davidqyliu 发表于 2023-9-18 11:08:30

andyChen 发表于 2023-9-15 08:34
请问你也是离线部署的吗,能不能把配置文件发出来参考一下?

192.168.16.164:8001是我onlyoffice的端口,192.168.17.124是我oa的ip
页: [1] 2
查看完整版本: onlyoffice安装配置之后,在线文件编辑提示文件无法保存