MZTX4 发表于 2022-6-23 11:06:03

已经完成的流程怎么删除(已处理)

公司的管理不小心把产品流程删除了!删除的时候没有把已完成和建立的一起删除!现在就好像是废文件一样在哪里放着!点不开删除不了?请问应该怎么删除

MZTX4 发表于 2022-6-23 11:16:06

我不知道这里能不能发悬赏的!如不能请管理告知!我会删除!
本次问题悬赏500元(欢迎接单)

大王叫我来巡山 发表于 2022-6-23 13:43:43

MZTX4 发表于 2022-6-23 11:16
本次问题悬赏500元(欢迎接单) ...

安装一下这个 流程维护工具,到这里取删除
http://host/x_desktop/portal.html?id=627d5907-a60a-423a-8e04-d85886462d33&page=c9f75721-26cb-4c41-8556-f0cd91d5de12

MZTX4 发表于 2022-6-23 16:36:43

大王叫我来巡山 发表于 2022-6-23 13:43
http://host/x_desktop/portal.html?id=627d5907-a60a-423a-8e ...
知道怎么处理了!谢谢!!!!!我自己的删除了!!!!!公司别人的全部都还在!这个不是一删除?全部都没有的?只是删除我一个人的显示?先重起服务器看看!不过还是谢了

双鱼座 发表于 2022-6-23 17:24:58

MZTX4 发表于 2022-6-23 11:16
本次问题悬赏500元(欢迎接单) ...

哇塞哇塞,真的有500元吗? 楼主赏出去了吗?

MZTX4 发表于 2022-6-23 19:07:55

MZTX4 发表于 2022-6-23 16:36
知道怎么处理了!谢谢!!!!!我自己的删除了!!!!!公司别人的全部都还在!这个不是一删除?全部都 ...
已经全部处理了!麻烦发一下微信或者支付宝!给你付款500

MZTX4 发表于 2022-6-23 19:18:24

大王叫我来巡山 发表于 2022-6-23 13:43
http://host/x_desktop/portal.html?id=627d5907-a60a-423a-8e ...

已经全部处理了!麻烦私发一下微信或者支付宝!给你付款500

大王叫我来巡山 发表于 2022-6-24 09:45:00

MZTX4 发表于 2022-6-23 19:18
已经全部处理了!麻烦私发一下微信或者支付宝!给你付款500
已发:lol

论坛管理员 发表于 2022-6-24 10:07:14

首先祝贺ID为“MZTX4”的朋友,问题得到解决。
同时欢迎ID为“大王叫我来巡山”为更多的朋友解决疑难杂症。论坛里面果然有高手。
我司也有官方技术支持,会提供一对一的问题解答、排障等服务,欢迎咨询。
O2OA团队并祝大家工作顺利,吃的巴适,喝的安逸,过得快活。:lol

MZTX4 发表于 2022-6-24 11:00:00

大王叫我来巡山 发表于 2022-6-24 09:45
已发

已转-请查收!感谢你的帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 已经完成的流程怎么删除(已处理)