考勤管理的一个逻辑错误

升级   39.33%

注册会员

在APP上考勤问题想申诉,需要点击明细按钮进去申诉。
但是这排按钮只有设置了考勤管理员的人才会显示,普通用户是不会显示这排按钮的,于是无法进行考勤申诉。
那个"明细"按钮应该和"审批" "设置"分开,独立持续显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   6%

注册会员

兄弟,我想问一下这个APP未获得绑定用户这么搞。,但是我那个域名啊,IP都可以正常访问。

本帖子中包含更多资源

x

升级   39.33%

注册会员

xiaozhou 发表于 2022-7-27 11:28
兄弟,我想问一下这个APP未获得绑定用户这么搞。,但是我那个域名啊,IP都可以正常访问。 ...

首先你APP能登录不,能登录说明设置正确,登录不上说明网络环境没调好。
其次,他这个APP,需要把20030的中心服务器端口给开放出来,最好界面上另外2个接口也给开放出来,这中间涉及NAT端口映射,和服务器的端口设置。

升级   6%

注册会员

orange 发表于 2022-7-27 11:35
首先你APP能登录不,能登录说明设置正确,登录不上说明网络环境没调好。
其次,他这个APP,需要把20030的 ...

多谢兄弟,是这样的 你看有什么问题吗

本帖子中包含更多资源

x

升级   39.33%

注册会员

xiaozhou 发表于 2022-7-27 11:44
多谢兄弟,是这样的 你看有什么问题吗

图二的端口是对外层公布的端口,并不是服务器本身实际的端口,如果你没改过后台配置文件,默认WEB是80,映射的时候要注意内部实际端口和外部端口的区别。另外iosAPP 必须用https方式才能连上,需要绿标的SSL证书。

升级   6%

注册会员

orange 发表于 2022-7-27 11:55
图二的端口是对外层公布的端口,并不是服务器本身实际的端口,如果你没改过后台配置文件,默认WEB是80, ...

后台配置文件还真没改过。,嗯,我那个网站链接我是用宝塔面板创建的。然后这个 SSL的证书我还申请了一个。
我手机去测试链接不成功。

本帖子中包含更多资源

x

升级   6%

注册会员

orange 发表于 2022-7-27 11:55
图二的端口是对外层公布的端口,并不是服务器本身实际的端口,如果你没改过后台配置文件,默认WEB是80, ...

这个后台配置文件我确实没改,但是呢,嗯,端口什么的都放了,然后ssl证书也弄了,我创建的这个网站呢,是用宝塔弄的。不知这个后台文件在哪配置呢?

本帖子中包含更多资源

x

升级   39.33%

注册会员

xiaozhou 发表于 2022-7-27 12:19
这个后台配置文件我确实没改,但是呢,嗯,端口什么的都放了,然后ssl证书也弄了,我创建的这个网站呢, ...

首先你测试好外部映射的端口都通,之后仔细阅读官方的HTTPS的3个文档,自签SSL,百度云和腾讯云的,希望能从中有所领悟找到问题。

升级   100%

1万

3万

超级版主

考勤管理已经在开发新的版本

发表回复