12下一页
发帖

关于上架AppStore的问题

升级   67.6%

高级会员

这是苹果官方返回的页面,他们卡在初始页面,是连接不上我自己的服务器吗,源码里Info.plist中centerHost配置的映射出来的外网ip,centerPort配置的端口号,我真机测试是正常的可以连接使用的,还有其他需要配置的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

管理员

你这个是ipad吧? iOS没有适配过iPad 。

你自己修改源码进行调试?那要先在General里面勾选ipad 然后调试看看是啥异常

升级   67.6%

高级会员

FancyLou 发表于 2022-9-28 10:15
你这个是ipad吧? iOS没有适配过iPad 。

你自己修改源码进行调试?那要先在General里面勾选ipad 然后调试 ...

我只勾选了iphone,在我自己的ipad上是可以正常使用的,如果勾选ipad的话在ipad上调试会有问题,虽然有问题但还是能连接到自己的服务器,之前有提问过。应该跟这个没有关系

升级   100%

管理员

darkrai 发表于 2022-9-28 10:19
我只勾选了iphone,在我自己的ipad上是可以正常使用的,如果勾选ipad的话在ipad上调试会有问题,虽然有问 ...

那我现在就不太理解 你说卡在这个页面上是啥情况

你是调试没有问题? 安装后不行? 还是调试就直接卡这里了?

如果是在调试 那是啥错误? 你能不能提供错误信息给我?

升级   67.6%

高级会员

FancyLou 发表于 2022-9-28 15:59
那我现在就不太理解 你说卡在这个页面上是啥情况

你是调试没有问题? 安装后不行? 还是调试就直接卡这 ...

这是苹果审核完之后发给我的图,这张图是卡在了app打开的时候。
我在自己的ipad上测试是正常没有任何报错的,app打开的顺序是  首先展示一楼的图,然后展示公司logo,然后进入登录页面。但苹果审核卡死在了第一步

升级   100%

管理员

darkrai 发表于 2022-9-28 16:04
这是苹果审核完之后发给我的图,这张图是卡在了app打开的时候。
我在自己的ipad上测试是正常没有任何报错 ...

审核说的问题是啥? 就是卡住了? 不是适配问题? 这么大的黑边

升级   100%

管理员

darkrai 发表于 2022-9-28 16:04
我在自己的ipad上测试是正常没有任何报错 ...

审核说的问题是啥? 就是卡住了? 不是适配问题? 这么大的黑边

升级   67.6%

高级会员

FancyLou 发表于 2022-9-29 09:45

审核的回复是APP未完成,截图发的是1L的截图

升级   100%

管理员

如果就是卡住了 肯定是有异常,他们审核应该有说设备版本啥的吧,你找对应的设备调试调试
我也凭空想不出来诶

升级   67.6%

高级会员

FancyLou 发表于 2022-9-29 09:47
如果就是卡住了 肯定是有异常,他们审核应该有说设备版本啥的吧,你找对应的设备调试调试
我也凭空想不出来 ...

我刚才在苹果开发者网站上测试了一下,我自己机子还是可以正常用的,那可能是他们访问我们外网服务器有问题了,请问您知道苹果的审核是在哪个国家审核的吗?可能是限制了国家导致无法访问

12下一页
发帖

发表回复