查看: 512|回复: 5

流程设计 启动者如何按职务配置

升级   65.4%

88

主题

165

回帖

827

积分

高级会员

Rank: 4

积分
827
发表于 2024-5-21 16:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


如题,环节可以按职务配置。那倘若我想要在启动者这里按职务配置该怎么办?如果按群组选,到时候组织架构变更维护起来会很麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

升级   100%

139

主题

1万

回帖

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
38742
发表于 2024-5-22 10:51:45 | 显示全部楼层
启动者这里目前不支持职务,管理员把这个需求反馈给给研发人员,看是否需要增加
回复

使用道具 举报

升级   65.4%

88

主题

165

回帖

827

积分

高级会员

Rank: 4

积分
827
发表于 2024-5-22 11:12:20 | 显示全部楼层
论坛管理员 发表于 2024-5-22 10:51
启动者这里目前不支持职务,管理员把这个需求反馈给给研发人员,看是否需要增加 ...

请问有没有比较迂回的方式能解决呢?

毕竟开始→第一个环节的时候,也无法路由选人,所以我也没法随便让一个人启动然后再选择人去处理第一个环节(即开始流程)。写脚本的话,启动者这里好像也没有脚本可以让我写


职务的配置要求是所有部门的主管、副经理和经理
回复

使用道具 举报

升级   100%

139

主题

1万

回帖

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
38742
发表于 2024-5-24 09:44:03 | 显示全部楼层
目前只能通过群组或者个人去设置
回复

使用道具 举报

升级   65.4%

88

主题

165

回帖

827

积分

高级会员

Rank: 4

积分
827
发表于 2024-5-27 09:18:34 | 显示全部楼层
论坛管理员 发表于 2024-5-24 09:44
目前只能通过群组或者个人去设置

群组是不是也没办法取职务配置?好像都只能一个个选人
回复

使用道具 举报

升级   100%

139

主题

1万

回帖

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
38742
发表于 2024-5-27 09:29:52 | 显示全部楼层
群组不能放职务,只能单独选人
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
viewthread