784385639 发表于 2024-4-23 17:15:44

如何在别的地方调用视图,然后修改里面的数据呢

如图。我在别的地方选择嵌入视图或者选择视图来调用这个视图,然后我选择之后,我想修改该视图的里面的字段,我要怎么做呢?比如我想将我的状态改成已还款,要怎么去写呢,麻烦管理员帮忙回答一下! 谢谢!!~

xadmin 发表于 2024-4-24 15:09:43

视图只是展现数据的容器,您要修改具体数据需要拿到这条数据的workid或者jobid,然后调用接口去修改业务数据

784385639 发表于 2024-4-24 16:57:47

xadmin 发表于 2024-4-24 15:09
视图只是展现数据的容器,您要修改具体数据需要拿到这条数据的workid或者jobid,然后调用接口去修改业务数 ...

但是我用for循环去调用,好像会很慢,会超时。 请问我改用什么办法能够批量修改呢

784385639 发表于 2024-4-24 17:00:52

var data = { "status": "还款中" };
var dt1 = this.data.datatable_2.data

var action = this.Actions.load("x_processplatform_assemble_surface");
for (var i = 0; i < dt1.length; i++) {
    action.DataAction.updateWithJob(//平台封装好的方法
      dt1.hkjobid,//uri的参数
      data,//body请求参数
      function (json) { //服务调用成功的回调函数, json为服务传回的数据
            data = json.data; //为变量data赋值
      }.bind(this),
      function (json) { //服务调用失败的回调函数, json为服务传回的数据
            data = json.data; //为变量data赋值
      }.bind(this)
    );
}
这是我的代码,我就循环了2次,都显示超时

论坛管理员 发表于 2024-4-26 09:31:26

具体报错发来看看

784385639 发表于 2024-4-26 09:31:51

论坛管理员 发表于 2024-4-26 09:31
具体报错发来看看

报错信息就是超时

论坛管理员 发表于 2024-4-28 09:40:48

截图发来看看
页: [1]
查看完整版本: 如何在别的地方调用视图,然后修改里面的数据呢