如何在别的地方调用视图,然后修改里面的数据呢

升级   75.67%

中级会员

如图。我在别的地方选择嵌入视图或者选择视图来调用这个视图,然后我选择之后,我想修改该视图的里面的字段,我要怎么做呢?比如我想将我的状态改成已还款,要怎么去写呢,麻烦管理员帮忙回答一下! 谢谢!!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

管理员

视图只是展现数据的容器,您要修改具体数据需要拿到这条数据的workid或者jobid,然后调用接口去修改业务数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   75.67%

中级会员

xadmin 发表于 2024-4-24 15:09
视图只是展现数据的容器,您要修改具体数据需要拿到这条数据的workid或者jobid,然后调用接口去修改业务数 ...

但是我用for循环去调用,好像会很慢,会超时。 请问我改用什么办法能够批量修改呢

升级   75.67%

中级会员

var data = { "status": "还款中" };
var dt1 = this.data.datatable_2.data

var action = this.Actions.load("x_processplatform_assemble_surface");
for (var i = 0; i < dt1.length; i++) {
    action.DataAction.updateWithJob(//平台封装好的方法
        dt1[i].hkjobid,//uri的参数
        data,//body请求参数
        function (json) { //服务调用成功的回调函数, json为服务传回的数据
            data = json.data; //为变量data赋值
        }.bind(this),
        function (json) { //服务调用失败的回调函数, json为服务传回的数据
            data = json.data; //为变量data赋值
        }.bind(this)
    );
}
这是我的代码,我就循环了2次,都显示超时

升级   100%

1万

3万

超级版主

具体报错发来看看

升级   75.67%

中级会员

报错信息就是超时