12下一页
发帖

二次开发源码

升级   10%

新手上路

我现在想更改一下现有功能,只是不太了解开发模式,能给我简单说明一下吗

升级   100%

1万

3万

超级版主

您是需要进行源码级开发吗?近期github上的的源码结构正在调整,将会对开发者更加友好。相关的说明我们也会近快整理出来。
请关注:https://github.com/o2oa/o2oa

升级   100%

1万

3万

超级版主

带下划线的属于实体类的增强类,这些您可以尝试使用o2server下的pom.xml整体编译一次,所有的jar都会被编译好,这样就不会报错了。这些增强类是需要进行编译才会产生的,并不是手工创建的。

升级   100%

1万

3万

超级版主

发布的源码肯定是没有问题,有很多用户已经编译通过了,产生编译不通过这个问题可能是多种多样的,有IDE配置的问题,有maven\ant、网络等环境的问题,具体问题需要具体分析。
源码的使用方式目前还没有办法在社区里说得明白,系统是分布式的,复杂度也比较高,无法直接在IDE上进行启动调试。
在没有技术支持服务的情况下,您只有自行研究了。

升级   8%

新手上路

为什么代码我都下不下来

升级   16%

新手上路

升级   22%

新手上路

相关的说明开发文档什么时候整理出来?

升级   22%

新手上路

老师好,编译源码的时候什么都不用动吗?为什么我编译的时候报错呢。是不是和java版本也有关系呢?最低版本多少呀

升级   16%

新手上路

管理员您好,请问这里面的这几个文件是不是没有?https://github.com/o2oa/o2oa/blob/master/o2server/x_processplatform_core_entity/src/main/java/com/x/processplatform/core/entity/query/WhereEntryTools.java

我在idea里打开出现错误:

下面的引用:

升级   0%

注册会员

你好!我们在windows 7 64位 JDK1.8 本地用IDEA按照您公司github上的指导文件跑O2OA工程源码,总是报错。请问是什么原因呢?谢谢!
错误信息如下:
[main] WARN org.eclipse.jetty.xml.XmlParser - FATAL@null line:1 col:1 : org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 1; columnNumber: 1; Content is not allowed in prolog.

12下一页
发帖

发表回复