流程设计 决策路由清单 出现不存在决策路由 卡死 bug

升级   29.2%

高级会员

我在校对路由清单时发现了这条不存在的路由“未命名(to结束)”,点击后没有出现路由定位,且流程设计区域直接卡死,点击任意区域均无效。

我点击我存在的“结束”路由是能正常显示路由信息的
,那条“未命名(to结束)”的路由并不存在于我的流程中

多次尝试后(保存刷新重进)都会这样,是bug吧。而且不止一条,是出现多条不存在的路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   29.2%

高级会员

并且出现过一次点击保存后,刚画好的流程里那些决策路由拐点全部出现错乱的现象,只能我手动全部重新调回来

是否是由于我的流程图比较复杂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

1万

3万

超级版主

我在校对路由清单时发现了这条不存在的路由“未命名(to结束)”,点击后没有出现路由定位,且流程设计区域直接卡死,点击任意区域均无效
这个确实有可能,您可以删除后点击保存,然后刷新浏览器,路由就被删掉了
管理员已把这个问题反馈给研发团队修复

您的流程图也确实是很复杂,看起来是因为很多退回路由导致的流程图混乱,您可以不用这种路由的退回,环节的权限最下面有一个退回的配置,可以任意活动退回的

升级   29.2%

高级会员

论坛管理员 发表于 2024-3-22 13:59
我在校对路由清单时发现了这条不存在的路由“未命名(to结束)”,点击后没有出现路由定位,且流程设计区域 ...

我发现原因似乎是在新建调整路由形状时,有时候瞄点拐角过大/过小时,路由在这种情况下会莫名其妙消失,由此就出现了一条“未命名”的路由,然后点击又不存在。这个方面可以测试一下

这种路由是可以按你说的操作在路由清单里删除的

明白 是业务部门自己设计的原因,导致流程图很混乱

发表回复