app 会议创建后看不到参会人员

升级   7.6%

高级会员

在app 端新增会议,填写后看不到参会人员,pc端是正常显示的,而且是部分会议有这个情况。如下图:

参会人员跟会议描述显示有问题,新增会议点击保存后,会在显示一个保存上传资料,点击保存后就看不到参会人员跟描述了。

会议管理应用在pc 端可以调试吗?麻烦看下怎么处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

管理员

你这个会议管理 app 上是怎么打开的? 是我们应用市场上的那个移动端会议管理?

为啥不用 app 原生的那个会议管理?

还有这个过程是怎么样的,我现在没太明白,你在 app 哪里进入新增的会议?

升级   7.6%

高级会员

飞龙在天 发表于 2024-4-11 10:32
你这个会议管理 app 上是怎么打开的? 是我们应用市场上的那个移动端会议管理?

为啥不用 app 原生的那个 ...

门户里面的会议管理安装时间长了,打开app 就看到门户应用里面展示的会议管理了。我看到系统里面的会议管理了,意思用原生的就可以吗?

现在这个问题我是这么操作的,门户应用进入会议列表,有个+号,点击创建会议。

点击创建会议,进入创建会议页面,填完信息后,点击保存,会在次出现个保存按钮。

点击按钮后,会跳出编辑界面,从列表在查看会议详情,参会人员就不显示了,会议描述会显示部门编码。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

管理员

琪琪 发表于 2024-4-11 11:24
门户里面的会议管理安装时间长了,打开app 就看到门户应用里面展示的会议管理了。我看到系统里面的会议管 ...

那估计是这个会议管理这个门户有 bug,我这边先看看 如果有问题 我修改好了会更新到应用市场,你在更新安装就好。
你也可以自己去门户管理里面,自行开发修改这个会议管理

升级   7.6%

高级会员

飞龙在天 发表于 2024-4-11 11:30
那估计是这个会议管理这个门户有 bug,我这边先看看 如果有问题 我修改好了会更新到应用市场,你在更新安 ...

好的,那麻烦修改好了说下,我在更新,我这边也看看能修改不。

发表回复