对自定义表查询,JPQL语句的参数设置问题

升级   84%

中级会员

管理员您好,我在书写JPQL语句的时候遇到了下面这样的问题:

图一,参数使用后结果正确:

图二,在图一的基础上加left join语句,显示“:userID”语法错误:

图三,我把SQL语句中的":userID"换"王炜晔@ellanwang@P",结果显示正确

所以综合图一、二、三,很奇怪的是,在没有left join语句的时候,":userID"这样的传参方法是正确的;但是加上left join语句,":userID"就成了语法错误

请问一下这个问题出在哪里呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好,针对有join的jpql语句需要这样传参(7.0以上的版本才支持联表查询)

本帖子中包含更多资源

x

升级   84%

中级会员

论坛管理员 发表于 2022-8-12 16:33
您好,针对有join的jpql语句需要这样传参(7.0以上的版本才支持联表查询)

...

管理员您好,我按照您给的方法修改了语句,但是出现了"no value specified for parameter 1"的报错,请问下这个问题如何处理呢

本帖子中包含更多资源

x

升级   100%

1万

3万

超级版主

您的o2oa是什么版本,7.0以上才支持

发表回复