人员组织控件 部门选择 展开下级“否”无效

升级   15.4%

高级会员

目前只是想选择部门级别的,而不需要部门下属的组,但我选择“展开下级”:否,依旧会展开部门下属的组,如何解决呢?

而且不太明白组织类型的选择是什么意思,我目前的架构是,只有在我选择“全部”的时候,控件选择框才会有如上图一样的部门层级给我选择,当我选择公司、部门、组的类型的话,控件选择框都是空的?有点不明白这个的逻辑,不是应该选什么类型就展示对应层级的选项吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

1万

3万

超级版主

不明白您的意思,这里组织类型选了,就是带出符合这个类型的组织,不符合的不显示
这个只限制第一层级,下级组织类型不限制

升级   15.4%

高级会员

论坛管理员 发表于 2024-4-26 11:10
不明白您的意思,这里组织类型选了,就是带出符合这个类型的组织,不符合的不显示
这个只限制第一层级,下 ...

1.但是现在的情况是:我组织类型选了除“全部”以外,在选取所有组织的情况下,组织类型勾选公司、部门、组,结果都只显示了第一层级的公司(无下级)。
而当我指定组织的情况下,组织类型组织类型勾选公司、部门、组,结果全为空。

这是怎么一回事?

2.当选择为“组织”时,展开下级只限制第一层级而下级组织不限制的话,那展开下级的意义是什么呢?如果我只想要部门级别,不想要下面组也进行展示,该如何操作?

升级   100%

1万

3万

超级版主

不好意思,管理员理解错了您的意思,以为选择的是身份,控制身份所在组织的范围
您是直接选择组织,管理员测试确实是有这个问题,已反馈给研发人员检查修复

升级   15.4%

高级会员

论坛管理员 发表于 2024-4-28 09:58
不好意思,管理员理解错了您的意思,以为选择的是身份,控制身份所在组织的范围
您是直接选择组织,管理员 ...

感谢

升级   78.33%

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
试一下组织类型 勾选department,允许选择第一层级:选择否,展开下级选择:是,组织范围:指定组织(选择组织:把一级组织company选进来,dept选那些你不要的二级组织),最后能过滤出你想要的二级组织而不会展开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发表回复