查看: 3139|回复: 3

审批流程记录如何过滤同一个人同一路由记录

升级   53.33%

10

主题

11

回帖

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
发表于 2022-11-5 00:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
审批流程记录,过滤配置了活动、路由后,存在退回在提交审批,有两条审批记录,如何过滤旧的审批,只保留最新的一条。
回复

使用道具 举报

升级   53.33%

10

主题

11

回帖

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
发表于 2022-11-5 00:34:49 | 显示全部楼层
另外发现配置了活动过滤后在添加路由过滤。会出现活动过滤参数失效的情况
回复

使用道具 举报

升级   100%

138

主题

1万

回帖

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
38059
发表于 2022-11-7 09:46:57 | 显示全部楼层
流程记录控件,可以使用脚本过滤,this.log里面有需要的数据,比如路由名称,处理人等
回复

使用道具 举报

升级   75%

25

主题

36

回帖

425

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
425
发表于 2023-7-31 16:55:28 | 显示全部楼层
你好,我也碰到了这个问题,请问解决了吗
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
viewthread