查看: 2964|回复: 3

数据中心--查询配置流程业务数据问题

升级   38%

1

主题

1

回帖

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2022-12-15 17:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

业务需求:
1.在项目立项审核表单里,看到申请人所有申请的项目及各种费用统计。

遇到的问题:
1.在数据中心--统计管理里面,可以按照项目进行费用统计,是否可以添加动态过滤条件,根据当前申请人查询统计?
2.视图无法汇总多个流程的费用信息。
3.查询配置里如何查询已完成流程的业务数据(用户录入的表单数据)?
4.pp_c_workcompleted表里面xdoubleValue01。。。、xstringValue01。。。等字段都是空的,是否可以用来保存表单中的业务数据,方便进行查询统计。

回复

使用道具 举报

升级   100%

138

主题

1万

回帖

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
38059
发表于 2022-12-16 09:35:36 | 显示全部楼层
1、可以在统计的视图里增加默认过滤条件,过滤当前人
2、视图可以汇总多个流程的费用信息,您具体怎么设计的,认为不可以?
3、查询配置不能查询业务数据,业务数据使用视图查询
4、xdoubleValue01。。。、xstringValue01。。。这些是流程映射,本身就是作为映射业务数据的,但是有数量限制,只有固定的几个
回复

使用道具 举报

升级   38%

1

主题

1

回帖

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2022-12-16 10:03:30 | 显示全部楼层
论坛管理员 发表于 2022-12-16 09:35
1、可以在统计的视图里增加默认过滤条件,过滤当前人
2、视图可以汇总多个流程的费用信息,您具体怎么设计 ...

感谢答复,刚接触不是很熟悉,我再试试。
xdoubleValue01。。。、xstringValue01。。。这几个字段一直都是空值,请问如何记录业务字段,有没有使用文档?
回复

使用道具 举报

升级   100%

138

主题

1万

回帖

3万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
38059
发表于 2022-12-16 16:21:29 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
viewthread