流程数据是从哪里定义的?

升级   18%

注册会员

我从市场下载了一个财务报销的应用,发现多了个流程数据,请问这个 “流程数据” 在哪里定义的?

另外:
如果一个活动需要部门领导审批,我在 “处理人员” 处该设置 “处理组织” 吗  好像不太对,如果是职位的话,经理,总监这种的就一堆,如何能区分?

升级   18%

注册会员

谢谢
不过,如果我需要  找到  申请人的直属领导呢? 职位+组织似乎不能满足。

升级   100%

1万

3万

超级版主

1、请问这个 “流程数据” 在哪里定义的:
回答:流程数据就是该环节使用的表单上的数据域的标识。可以在表单上进行定义。

升级   46%

注册会员

设计表单中的控件,文本字段等这些拖动到表单中,给字段定义标识名字

升级   100%

1万

3万

超级版主

2、如果一个活动需要部门领导审批,我在 “处理人员” 处该设置 “处理组织” 吗  好像不太对,如果是职位的话,经理,总监这种的就一堆,如何能区分?
建议使用职位,流程里使用职位是需要和职位所在的组织相关的,设计者在选择职位名称后,系统会有另一个选择框,要求指定职位所在的组织是拟稿人所在组织、审批者所在组织还是指定的组织,或者使用其他的脚本进行计算。
组织和职位联系在一起才可以最终定位一个职位。建设在设计的时候,同一个组织里的职位名不要重复,这样不方便使用。

升级   46%

注册会员

1. 首先在部门的组织职务里 输入职务名称,添加成员。
2. 在流程设计节点,选择职位信息,然后选择职位所在的部门

发表回复