为什么调用接口来继续流转一个工作接口返回成功但是没有继续流流转下去?

升级   20%

注册会员

我想通过接口将一个流程继续流转下去
                        api列表里面显示将流程继续流转的接口地址是这个:jaxrs/work/{id}/processing
                        在流程继续流转的时候观察到浏览器 network 里请求的也是这个接口

但是无论是在这个页面上填写请求数据还是我自己组装数据来调用这个接口,都会返回如图所示的结果,data里面只有一个id,和下面直接在网页页面上继续流转返回的结果不一样
                        而且也无法将对应的流程继续流转下去

这个是网页返回的

这个是我用postman请求的

我是用这个接口:/jaxrs/work/v2/workorworkcompleted/{id} 返回的数据的data的taskList数组的第一项(因为我看这个数据和刚刚那个接口的请求数据几乎完全一致,只需要自己补充几个字段),作为请求参数的,代码是这样的:

我尝试过用我的代码生成的请求数据和在网页端继续流转后接口的请求数据进行对比,结果两者是完全一致的

我追踪了一下请求,发现从打开这个流程表单到我继续流转之间除了/jaxrs/work/{id}/processing这一个请求是POST请求其他全都是GET请求,应该不会是其他接口也进行了什么业务数据处理吧。。。
请问我这里无法继续流转是为什么?。。

升级   100%

1万

3万

超级版主

小小管理员

升级   100%

1万

3万

超级版主

您是不是看错接口了,如果我没记错,用的是task中的流转。

升级   20%

注册会员

是的,是我看错了(/ω\*)………,换成task就能继续流转了,谢谢啦

升级   100%

1万

3万

超级版主

不要粗心哦!

发表回复