流程管理-org-自定义选项问题

升级   49.33%

注册会员

需求:流程中有一个org字段----标识为:gzr,需要只能显示“跟踪人”群组  中的人员,之后 这个gzr字段还需要作为流程的某个加点的操作人。
我写的脚本是:
var personList = this.org.listPersonWithGroup("跟踪人");
var unique = "";
for(var i=0; i<personList.length; i++){
   var perUn = personList.unique;
   if(unique == ""){
        unique = perUn ;
   }else{
         unique = unique + "," + perUn
   }}
var identityList = this.org.getIdentity(unique );
if(identityList && identityList .length>0){
    return identityList
}else{
    return []
}
在表单中点击 gzr字段是,里面没有人,是空的,请问我是哪里弄错了?

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好:群组中的成员您是怎么设置的。

升级   49.33%

注册会员

开始是在    身份成员  这个sheet页里面添加的,通过上面的方法没有获取到,我以为是我设置的问题,然后我又在  个人成员  中添加上了设置的人员。还是没有获取到。

升级   49.33%

注册会员

抱歉,传了几次图片没有成功,说缺少图片地址。
其实这个成员现在就是在 个人成员  中添加了  17个人。

升级   100%

1万

3万

超级版主

this.org.listPersonWithGroup 获得的数据是个人成员的数据。  不是身份。
所以要想再获得身份需要用 this.org.listIdentityWithPerson
var personList = this.org.listPersonWithGroup("群组名");
var identityList = this.org.listIdentityWithPerson(personList);

升级   49.33%

注册会员

我在本地测试了一下,如果写:
var personList = this.org.listPersonWithGroup("群组名");
var identityList = this.org.listIdentityWithPerson(personList);
还是获取不到信息,我就只写了:
return personList。。。
这样就可以了,谢谢管理员!

升级   100%

1万

3万

超级版主

this.org.listPersonWithGroup("群组名"); 只是获得人,不是获得身份。
可能你使用的场景和我的不一致。
反正问题解决了就可以了!

升级   49.33%

注册会员

是的,我开始也是觉得我这个方法获取到的是个人,但是,我发现,我在org中设置的是 “身份” 然后最后出来的就是身份了,好神奇的样子!

升级   100%

1万

3万

超级版主

不是,这个和您在群组中设置的是个人还是身份有关系!
所以我一开始问您怎么设置的!

升级   49.33%

注册会员

非常感谢!握爪

发表回复