关于自动跳过审批人环节问题

升级   74%

新手上路

技术人员您们好,请问下平台是否支持自动跳过流程中某一环节呢?比如部门经理这一步,职位暂时空缺人员,流程到这一步的时候,直接跳过,交由部门经理的上级领导审批

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好:建议使用选择活动,进行判断!

升级   74%

新手上路

选择活动的话流程记录中就没有部门经理这一职位的岗位信息了吧

我想要的效果是审批流程中的职位信息要跟组织架构那里保持对应,
比如员工到组长到部门经理到副总,这几个职位要在流程记录中体现,
但是部门经理由于空缺人员,可以直接自动审批通过,审核信息可以留白,这种能实现吗?
期待回复,谢谢技术人员

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好“
”部门经理的人可以根据api在脚本中技术
你可以参考文档
https://www.o2oa.net/api/module-org.html#.getDuty
写脚本判断一下,是否有部门经理

升级   74%

新手上路

您好,我再叙述一遍我想表达的意思嗷,就是流程记录这里,表格最左侧一列是职位信息,右边一列是审批信息
我想达到的效果是,如果部门经理这个职位没有人员,流程到这里的时候就自动跳过,直接到副总经理那里,
等到系统查看或者打印表单的时候,左侧职位单元格依然显示部门经理,
右侧审批信息为空白      这种效果能实现吗?
期待回复,感谢技术支持

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好:流程记录控件这个是只有流转过才会有,如果没有流程默认的是没有的。
如果您想要没有流转就要显示,这个需要控制好显示方式(固定写死格式),然后自行从流程记录接口中读取数据。投入对应的位置。
个人不建议操作,相对复杂!

发表回复