移动端共享屏幕和截图

升级   33.2%

高级会员

您好,移动端现在是不支持共享屏幕和截图吗?腾讯会议做演示的时候发现共享后对方是黑屏,而且不能截图,是做了限制吗还是没有做这方面功能,如果做了限制的话怎么能去掉这个限制

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好:我们现在并未限制手机截图!
我们曾经确实限制过不能截图,但是这个功能已经放开了!
建议您更新最新的app!

升级   33.2%

高级会员

更新之后我原来做的哪些配置就没了,而是安装了一个新的App,这个应该怎么整?怎么实现跟据我自己配置的app来更新,比如我已经换了图标,改了名字,更新之后功能增加,但是这些配置不变,而不是新建了一个O2OAapp,有什么方案吗?

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好:
如果您想继续用我们的最新app,那只能原来怎么修改,现在就怎么修改!
两个源码才行!

其实您可以修改BaseMVPActivity,允许截屏

升级   33.2%

高级会员

我想捋一下,
1、我可以配置应用内更新,应用内更新的地址是我自己配置的地址,配置的地址更新的安装包应该是我自己编译过新版本的包,这个逻辑有问题吗?
2、下载地址我也可以配置,配置的地址下载的安装包也是我自己编译的包
3、那新旧版本的源码在哪里能看出来区别,官网有说明吗?比如说,我编译一版5.2.1,如果应用内更新为6.0.7的话是不是要配置app.json里面的网址为我编译的6.0.7版本的包的路径,这样的话我更新直接下载的就是我改过一些信息的6.0.7的包
以上我的理解有什么问题吗?有问题的话麻烦您纠正一下,还有就是新旧源码下载的话怎么整,是跟pc端同步更新的吗

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好:您现在源码的时候,可以根据不同的版本下载的。
这个您可以研究一下git

发表回复