流程结束如何设置只有对应节点审批人查看报销情况

升级   26.67%

注册会员

请问一下,流程结束后,如何配置只有财务部和申请人才有权限查看报销情况、导出和打印的权限呢?(申请人可查看权限为3个月内的申请,打印权限为10日内,10天后界面不允许打印)

升级   100%

1万

3万

超级版主

您具体指的哪里的查看,是流程实例维护界面吗?这个是系统自带的没有办法控制只有拟稿人和财务部的人才有权限,您可以把这个针对所有人都屏蔽掉,然后自己做一个查看界面。然后查看界面的权限您就可以自己控制了
打印的话,在操作条上打印按钮上可以写隐藏条件的,您可以按照您的需求写一下什么情况隐藏什么情况显示

升级   26.67%

注册会员

论坛管理员 发表于 2023-5-8 09:51
您具体指的哪里的查看,是流程实例维护界面吗?这个是系统自带的没有办法控制只有拟稿人和财务部的人才有权 ...

那自己做一个查看界面这个是要写代码吗还是配置呢?写系统前后端代码吗?

升级   100%

1万

3万

超级版主

要的,需要写一些代码控制入口权限,前端js脚本

升级   26.67%

注册会员

论坛管理员 发表于 2023-5-8 09:51
您具体指的哪里的查看,是流程实例维护界面吗?这个是系统自带的没有办法控制只有拟稿人和财务部的人才有权 ...

请问流程结束后,操作条上的打印按钮怎么写隐藏条件呢?具体的语句可以写一下好让参考嘛

发表回复