附件组件在流程中的使用

升级   33.2%

高级会员

您好,我想问下,附件组件是只能在流程流转中使用吗?我这边有个在流程结束后,给表单数据表格中的附件组件中补传文件的功能,应该怎么实现呢?我试了下流程结束后通过按钮弹出附件组件,然后上传,但是会报错,找不到work,我应该是只能在流转中使用吧,您这边有没有什么建议呢?

升级   100%

1万

3万

超级版主

您可以把详细代码发过来看一下吗?
这个我这边没有试过这样做,猜测您找不到work是否是因为已经流转结束,不存在work,只存在workcompleted呢,您可以把workid改为workcompletedid再测试一下

升级   33.2%

高级会员

论坛管理员 发表于 2022-2-22 10:52
您可以把详细代码发过来看一下吗?
这个我这边没有试过这样做,猜测您找不到work是否是因为已经流转结束, ...

是用的附件组件直接上传的文件然后报错work找不到我做的实现是做了一个子表单,任务结束后,点击补传附件按钮弹出子表单,上传附件,上传的附件点击确定将上传的附件添加到上面的立项附件上传的表格中,现在问题是任务结束后,弹出子表单,点击组件上传附件会报work找不到,有什么解决办法吗?或者针对这种需求(任务结束后,可以再上传附件,并且可以展示到对应的数据表格中),有什么其他方式可以实现呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

1万

3万

超级版主

您可以直接调用上传附件接口去传

其实我们应用市场有个应用叫 流程数据维护 这个应用里就有给流转中或者已完成的文件上传附件的功能的,您可以参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   33.2%

高级会员

论坛管理员 发表于 2022-2-23 10:24
您可以直接调用上传附件接口去传

其实我们应用市场有个应用叫 流程数据维护 这个应用里就有给流转中或者已 ...

你好,这个我已经找到了,这个上传需要流程管理员或者超级管理员权限才行吧?主要是我这边需要把上传的附件跟其他字段挂上关系,比如上传的附件是‘’会议纪要‘’类型等,然后要根据类型将对应的附件展示到数据表格中,这个有办法解决吗?

升级   100%

1万

3万

超级版主

那可以这样,功能做在服务管理的接口里,然后表单调用接口,可以避掉管理员权限的问题。

发表回复