12下一页
发帖

我找不到this.action.publishDocumentComplex这个调用

升级   69.6%

高级会员

我在官网上复制粘贴了脚本,
this.action = o2.Actions.get("x_cms_assemble_control");

this.action.publishDocumentComplex(document, function (json) {}, null, false);   然后这样调用就把流程里面的内容保存在了内容管理列表里
我想请问
内容管理
com.x.base.core.project.x_cms_assemble_control
这里面没有publishDocumentComplex这个方法啊。。。从哪里来的呢。。。

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好,官网上这个版本比较老了,没有修改,那是以前的写法,后来为了统一,修改了名字,您可以F12看一下网络请求搜索一下现在是这样的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   69.6%

高级会员

论坛管理员 发表于 2022-3-8 10:19
您好,官网上这个版本比较老了,没有修改,那是以前的写法,后来为了统一,修改了名字,您可以F12看一下网 ...

谢谢管理员,我再问一个问题
我在流程流转选择过程中。我设置了小于3选择行政处,大于3选择校领导。但是选择框弹出来2个都能选择,条件判断没有用啊。我大于3,选择行政处,就会跑到行政处去处理。并不会走校领导。如果我自己选对了校领导,就走的校领导。是不是只能指定一个组织或者个人有不同身份来条件判断呢?

升级   100%

1万

3万

超级版主

您具体设计是什么样的,怎么做的?

升级   69.6%

高级会员

论坛管理员 发表于 2022-3-9 13:22
您具体设计是什么样的,怎么做的?

举例:
<选择>之前的路由设定:点击选择,基本里编辑名称abc。基本旁边选择里添加指定组织。添加行政处(小王),校领导(小张)。这2个组织里面是不同的用户。

<选择>之后2个路由分别对应行政处,校领导的人工服务。然后选择人员,流程数据abc
2个路由的条件分别是数量小于3,数量大于3

然后我在流程进行流转的时候,我数量填写2。点击继续流转,下面会让选择组织,但是行政处(小王)和校领导(小张)都会显示。如果我选择校领导(小张)对应条件是数量大于3,根据路由条件,流转会到行政处(小王)条件数量小于3,但是会到我选择的校领导(小张)那里! 数量填写2只是让右上角的变成了行政处(小张)。 实际处理人不是我设置的路由条件,而是我选择的人员。如果我选择之后的2个路由对应不同名称的同一组织人员,在继续流转的弹出框里不管怎么选,条件就都正常了。。这怎么办。。。是我的继续流转组织选择人员>流程设计的条件判断~

升级   100%

管理员

您能不能附一下截图说明呢,您的描述我实在是理解不了

升级   69.6%

高级会员

xadmin 发表于 2022-3-10 10:16
您能不能附一下截图说明呢,您的描述我实在是理解不了

本帖子中包含更多资源

x

升级   100%

1万

3万

超级版主

您好,您这个需求可以不要用到选择环节,直接申请人两条路由,分别指向行政处和校领导处,然后在路由上是有显示隐藏条件可以写的,判断数量显示或者隐藏对应的路由就可以了。

本帖子中包含更多资源

x

升级   69.6%

高级会员

第二个路由下面的人工服务人员必须指定组织,不能使用条件路由的流程数据。。。不然会找不到处理人,不知道为什么。。

升级   69.6%

高级会员

大佬,,是可以流转了,但是第二个路由无法触发,会退回到申请人。。。怎么办啊var number = parseFloat(this.data.datatable.data[0].number)
   if(number<=3) {
       return true;
} else {
    return false;
} 第二个路由条件
var number = parseFloat(this.data.datatable.data[0].number)
   if(number>3) {
       return true;
} else {
    return false;
}
第一个路由条件
不管选哪个都走第一个。。。

12下一页
发帖

发表回复