如何查询流程或者内容管理的数据

升级   66.6%

高级会员

我无法找到流程或者内容管理的表格数据。。请问是哪张表里面呀,只能用接口查询我想查询到$work里面的自己添加的内容。。我数据库里找到和流程相关的,里面全没有啊。什么原因呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   100%

1万

3万

超级版主

$work里的数据在PP_C_WORK表里,您自己添加的内容是什么意思?映射数据吗?
不太建议您直接查询表,因为表之间有很多关联关系的,后端都有提供各种接口,使用接口比较好。

升级   66.6%

高级会员

论坛管理员 发表于 2022-5-9 10:02
$work里的数据在PP_C_WORK表里,您自己添加的内容是什么意思?映射数据吗?
不太建议您直接查询表,因为表 ...

PP-C-WORK里没有哦。。里面都是对应的id。。可以根据里面的id去接口查询到流程表单自己编辑标识的数据。但是数据表里面就找不见。
应该是映射数据,就是流程表单自己编辑标识的数据。。去哪个数据表里面查找呢???

升级   100%

1万

3万

超级版主

自己编辑的不是在work中,是data,业务数据,这个不是普通的数据表,是组装后存储的,在qry_item中

升级   66.6%

高级会员

论坛管理员 发表于 2022-5-9 16:36
自己编辑的不是在work中,是data,业务数据,这个不是普通的数据表,是组装后存储的,在qry_item中 ...

qry_item也没有。哭。。对应的是哪个字段吗。管理员大人方便说一下吗。。

升级   100%

1万

3万

超级版主

对应的就是您自己设置的字段的标识,找不到?这个系统表方面的内容管理员这边没有能力详细支持,这边只能给您提供接口调用取值的方式,如果您想获取详细的内容,您可以联系我们商务购买技术支持,技术支持人员会回复您的。

发表回复