如何在后台里使用自定义jar包

升级   67%

高级会员

我需要在流程里的脚本服务里调用钉钉的API发起一个钉钉流程(直接网络请求钉钉的API或者用钉钉的SDK)但是我似乎没有很好的想法来实现这个功能,钉钉需要先请求AccessToken在带着token去请求API才能发起流程

可以在脚本服务里使用Unirest吗

升级   100%

管理员

在服务管理-接口可以写脚本调用外部接口

升级   21.4%

高级会员

我的理解,是不是这个功能是需要通过dingdingsso.html 类似的页面完成认证登录后跳转。 他里面有redirectTo一类的参数的。 没有,就自己干一个。

升级   100%

管理员

irisnet 发表于 2023-6-20 11:25
我的理解,是不是这个功能是需要通过dingdingsso.html 类似的页面完成认证登录后跳转。 他里面有redirectTo ...

我没太明白您的意思,您说的这个跳转页面是将O2OA集成到钉钉里面用的,但是您上面说的不是在O2OA这边调用外部接口去钉钉发起一个钉钉流程么?那您这个流程发起了不就是直接去钉钉那边打开处理么?

升级   21.4%

高级会员

钉钉还有一个oauth2认证的过程吧。 所以这个dingdingsso.html实际上是完成和钉钉的认证的, 认证之后才能直接跳转。

发表回复