能不能实现同一个已经办结的流程,不同人看到不同的内容

升级   81%

中级会员

如题:能不能实现同一个已经办结的流程,不同人看到不同的内容。

场景:一个报销单,发起人写了报销的说明,这个说明不想给出纳看到,所以要做一下屏蔽。开始我是一个表单,然后不同环节设置的隐藏。但是发现办结后,就能看到所有内容了。然后我就在一个流程上安排了两个表单,办结后就只是显示最后一次出现的表单(出纳查看的),看不到第一次出现的哪个表单。
比例第一个人用A表单处理,下一个人用B表单处理,第一个人提交后,再去已办的界面查看这个流程,看到的就是B表单

希望达到:流程执行过程中,不同人看到不同的内容。办结后,查看已办流程时,不同的人也能看到不同的内容。

请问要如何实现?
谢谢

升级   100%

1万

3万

超级版主

通过配置只能实现不同的环节看到不同的表单
如果是根据人来判断,只能脚本去写,判断当前登录人this.session.user是谁,然后来显示隐藏表单内容

升级   81%

中级会员

论坛管理员 发表于 2023-7-3 09:47
通过配置只能实现不同的环节看到不同的表单
如果是根据人来判断,只能脚本去写,判断当前登录人this.sessio ...

谢谢。找到办法了,原来以为已经结束的单据不会执行表单的load,后面发现可以执行。现已解决,谢谢

升级   17.67%

中级会员

hmh01cn 发表于 2023-7-3 11:14
谢谢。找到办法了,原来以为已经结束的单据不会执行表单的load,后面发现可以执行。现已解决,谢谢 ...

请问表单的load是哪个方法啊?

升级   100%

1万

3万

超级版主

信安达 发表于 2023-7-4 09:19
请问表单的load是哪个方法啊?

表单右侧事件,有load事件

发表回复