发帖
楼主: tjl12345

消息通知提示问题

升级   60.2%

高级会员

tjl12345 发表于 2023-7-25 11:47
这个具体应该如何实现呢,很多人反映要没事就刷新一下网页,看有没有通知和代办不太方便,要一直守着电脑 ...

集成第三方平台,如企业微信或者钉钉之类,就会在第三方平台上提示

升级   82.2%

高级会员

Baymax 发表于 2023-7-27 09:52
集成第三方平台,如企业微信或者钉钉之类,就会在第三方平台上提示

但是我手机端装了O2OA的APP他本身就有提醒,这一步动作有些多余,我要拿起手机打开第三方平台看到代办消息提示,然后切换到手机O2OA的APP或者放下手机再打开电脑切换网页查看代办,这些中间动作莫不如PC端网页后台出现图标高亮或提示音或者手机端O2OA的APP直接信息提示然后处理事务了
从用户体验上来说的话,我想我讲的会更好一些

升级   60.2%

高级会员

tjl12345 发表于 2023-7-27 09:58
但是我手机端装了O2OA的APP他本身就有提醒,这一步动作有些多余,我要拿起手机打开第三方平台看到代办消 ...

也是哈。不过,钉钉或者企业微信跟移动APP稍微有点不同,比如说你在电脑上装了钉钉,有待办的时候会有消息提醒,你直接点击提醒信息就可以打开待办项,也就是说在钉钉上就可以处理待办了,不用再打开网页登录OA去处理待办。只是建议,因为想要实现是上面说的那种效果,有点难度吧。

升级   82.2%

高级会员

Baymax 发表于 2023-7-27 13:32
也是哈。不过,钉钉或者企业微信跟移动APP稍微有点不同,比如说你在电脑上装了钉钉,有待办的时候会有消 ...

你说这个确实是,主要我们单位不用企业微信和钉钉,要不然我也不折腾了

升级   8%

注册会员

我用喧喧做了个提醒,还挺好用的

升级   82.2%

高级会员

beihai 发表于 2023-9-4 16:03
我用喧喧做了个提醒,还挺好用的

能详细说明一下吗,或者上个相关的链接看一下
我们这边希望是网页挂在电脑上,来提示了有个动静和像微信一样来个提示,图标高亮

发帖

发表回复